手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK完整体现身,全员晚礼服,受邀出席伦敦白金汉宫国宴

blackpink 51hantuan 3个月前 (11-21) 204次浏览 0个评论

11月22日,有韩国媒体报道,Blackpink作为一个“完整的团体”,在世界各地进行现场直播,对续约传闻感到鼓舞。

报道称,整个Blackpink组合成员聚集在一起,这是一个为完全续约说法增添力量的场景。22日,Blackpink成员金智秀,JENNIE,ROSÉ,LISA出现在英国白金汉宫的画面向全球实时直播。

她们的出现似乎是在作为特邀嘉宾,受邀参加对英国进行国事访问的韩国总统尹锡烈的欢迎晚宴。

晚宴上,英国国王查理三世特意点了每位Blackpink成员的名字,表达了谢意。他表示,看到韩国年轻一代拥抱这一事业尤其鼓舞人心,我赞扬金智秀,JENNIE,ROSÉ,LISA,更广为人知的统称是“blackpink”,因为她们作为大使,将环境​可持续发展的信息传递给全球受众。

这是自去年8月首尔演唱会以来,一直各自工作的BLACKPINK成员们第一次聚集在一个地方,JENNIE一袭白色连衣裙尽显优雅气质,Lisa则以华丽的玉色蕾丝细节吸睛,身着黑色连衣裙的Rosé和金智秀Jisoo表情也极其明亮,她们都被认为是豪华品牌模特的模特,凭借自己的品牌配饰再次引起了人们的关注。

与此同时,有报道称,据悉Blackpink最近完成了团体合同。BLACKPINK成员最近与YG就继续”组合活动”达成了协议,成员中两人已经同意”继续进行BLACKPINK活动”的宗旨,与YG签订了合约。不过对于报道,YG娱乐表示:“正在讨论中,但尚未得到任何确认。”

对此,网友们也纷纷留言表示:“YG回应了,虽然有回应和没有回应一个样”,“消息是四人对继续进行组合活动达成协议, 有两人已经签了组合约,还有两人在合同盖章后再公开,但四人目前是否跟YG签专属个人约还是未知数”;

“之前有个人约的时候都能两年回归一次,我不敢想没有个人约团活动能凑齐个鬼”,“YG是要一直磨到4个人都续约吗,只要磨不到手就不公布”,“反正之前也是两年回归一次,现在确定团约已续已经满意了,期待后面更好的事发生”,“不回归,直接解散算了”等等。

此外,韩国流行团体BTS田柾国、Blackpink、NewJeans 和StrayKids 被评为今年美国“公告牌音乐奖”新设立的K-pop类别的获奖者。然而,在非类型类别中,获得提名的BTS Jimin、FiftyFifty和New Jeans均未能获奖,这引发了韩国网友们对美国颁奖典礼上“反向K-pop歧视”的担忧,并表示这可能已成为一个问题。

Blackpink获得了“K-Pop 巡演艺人”的称号。除了 Blackpink 之外,TWICE 和BTS的Suga 也获得了该类别的提名。Blackpink从去年10月到今年9月进行了为期11个月的“Born Pink”巡演,足迹遍及全球34个城市,与180万观众见面。对于,BLACKPINK完整体现身,全员晚礼服,受邀出席伦敦白金汉宫国宴,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK完整体现身,全员晚礼服,受邀出席伦敦白金汉宫国宴
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体