手机版,点左上角,网站导航!

韩国知名男演员,身高188cm,体重102kg,黑帮见了都鞠躬问候

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-22) 118次浏览 0个评论

韩国明星,知名男演员刘智泰透露了,他体重增加20公斤后经历的轶事。

11月22日,有韩国媒体报道,21日,迪士尼+原创韩剧《Vigilante》的主角刘智泰,出现在YouTube频道“TEO Teo的娱乐节目《Salon Drip 2》中。

视频中,刘智泰表示,为了出演韩剧角色,自己增重了20公斤,并表示:“增重最多的时候,体重约为100-2公斤”, 张道妍想知道,“你的衬衫破裂过吗?”,刘智泰回答说,“当我做动作时,它会破裂很多,最后变成了破布”。

刘智泰是一个身材魁梧的男人,身高188厘米,体重100公斤,张道妍介绍了网友的帖子,称“有目击者的故事”,“我姐姐看到了刘智泰,如果小型车和刘智泰之间发生事故,小型车可能会输”,对此,刘智泰笑道,“哈哈哈,真的吗?”

对于张道妍的提问“这真的是一个关于与小型车相撞的故事吗?”,刘智泰回答说:“曾经,吉普车是我的梦想之车,我把它停在山上去见我的一个朋友,但我听到“嘎嘎”的一声,汽车开始溜车,所以我就停下来。

没错,就是我们知道的吉普车,我只是挡住了它,但会发生什么呢?我几乎被压碎了,差点就死了,我以为我很坚强。刘智泰在试图阻止一辆 2 吨重的吉普车时差点陷入大麻烦。

当张度妍问“体重增加后,有没有不认识的人打招呼?”,刘智泰说,“现在不戴口罩了,以前我的脸上戴着口罩,去工作室的路上,有纹身的人走到我面前,突然看着我,他说你好,然后90度鞠躬,他误以为我是同组的人,所以,我假装我认识他,说是,然后就离开了,他很快就跑了,受到这样的问候很尴尬”,逗得大家哈哈大笑。

节目中,张道妍表示,现在像演员刘智泰这样的脸被称为头型脸,刘智泰问道,这是什么意思?是因为它看起来很朴素吗?张度妍解释道,感觉会很温柔。

刘智泰回应道,是因为它看起来有点扁平吗?我喜欢我的扁平脸,因为它是扁平的,所以我可以在脸上写字。

刘智泰随后坦言,在演艺生涯的早期,他因外表而受到负责人的批评。他接着说,当我刚开始演戏时,负责人说,把你的脸、眼睛修好, 鼻子和嘴巴,他让我改造一切,我说,不,我做不到。刘智泰说我喜欢平坦的脸,拒绝做整容,让所有人都感到惊讶。

对于对自己独特外貌的称赞,刘智泰表示,作为演员工作了25年,每个人都很有魅力,我认为这种魅力没有必要与流行趋势相匹配,作为一名演员,你有足够的价值,演员一定要有自己的坚强。对于,韩国知名男演员刘智泰,透露自己身高188cm,体重102kg,在上班路上,黑帮成员见了都鞠躬问候,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩国知名男演员,身高188cm,体重102kg,黑帮见了都鞠躬问候
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体