手机版,点左上角,网站导航!

赵寅成炫耀自己在剧中的妻子韩孝周,表示她是一个非常可怕的妻子

韩国娱乐 51hantuan 3个月前 (11-22) 112次浏览 0个评论

韩国综艺节目《偶然的社长3》的赵寅成和林周焕凭借帅哥颜值点亮了“亚洲市场”,顾客们爱上“帅哥”英俊的面孔,帅气眼神和笑容,帅到疑似双胞胎,美味佳肴的味道,给“亚洲市场”带来欢声笑语。

11月22日,有韩国媒体报道,23日播出的节目中将公开车太贤、赵寅成、韩孝周、林周焕、在“亚洲市场”营业的第二天,经营晚间生意的尹庆浩的形象将被揭晓。

六位大家庭客人出现在以“雪蟹拉面”和“明太鱼醒酒”而闻名的“亚洲市场”餐厅,以及美食联合餐厅中,家长和四个孩子组成的家庭客人,在友好的气氛中幸福地微笑着,眼睛里滴着蜜,尤其是大女儿,眼睛一直盯着赵寅成和林周焕,父亲一边看帅哥,一边高兴地说:“你们看起来像双胞胎”,引起了女儿的注意。

这个大家庭预计会因其对韩国文化的沉浸而受到关注,从最小的BTS粉丝到最大的ENHYPEN粉丝,再到老三的 StrayKids 粉丝,每个人都异口同声地说:“K-pop 是最棒的!” ,他还承认自己喜欢韩剧,并透露了自己对赵寅成的害羞粉丝心。

韩孝周正在谈论迪士尼+原创韩剧《Moving》,旁边的赵寅成立刻向嘉宾们炫耀,自己在剧中的妻子韩孝周,他说:“她是一个非常可怕的妻子”,并与她交换了眼神,引起现场的笑声。

对此,网友们也纷纷留言表达了自己的看法,有网友说,所以他俩到底在没在一起啊?个人感觉像是在一起了的样子,好兄弟好朋友在一起的状态好像不是这个样子的感觉,男孩子性格的孝周在赵寅成身边都有妻子感了,以往高冷的赵寅成是变成大狗狗,他们两个真的太甜。

也有网友表示,节目中不知道正片那个角落的时候是几秒的镜头,你那慢镜头但这俩一直盯着对方,车太贤到了跟前这俩就眼神就同时看向外面了,真的让人笑死,还有人说赵寅成和韩孝周从厨房走出去的时候低头是在关麦,感觉像吗?我一开始觉得他在掏手机,近距离孝周眼珠子跟着赵寅成转。

还有网友表示,之前不确定,感觉可能是关系好。但是个人感觉好朋友的相处是那种大大咧咧的,他们却显得很暧昧,所以哈哈,这两人的默契和情侣氛围根本藏不住,特别是赵寅成一直在公开场合称赞韩孝周,你见过赵寅成什么时候这样夸过一个女演员啊。

与此同时,节目中朴秉恩和尹敬浩的“谈话二人组”也让嘉宾们哑口无言。特别是,20年前作为学生前往洛杉矶演出的尹庆浩讲述了他因通讯错误而经历的一段经历,嘉宾们欢声笑语,分享回忆,并讲述自己在该地区的经历。对于,赵寅成炫耀自己在剧中的妻子韩孝周,表示她是一个非常可怕的妻子,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:赵寅成炫耀自己在剧中的妻子韩孝周,表示她是一个非常可怕的妻子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体