手机版,点左上角,网站导航!

她误以为刘在石深爱着她,结婚前公开巨额债务,给丈夫离开的机会

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (11-15) 56次浏览 0个评论

韩国女星,歌手李秀英承认自己过去误会了刘在石,她认为演员刘在石深深地爱着她。

11月15日,有韩国媒体报道,歌手彩妍、李秀英、金贤正出演了14日下午播出的SBS综艺节目《脱鞋男子单身》的Y2K特辑。

在节目中,歌手李秀英透露,她过去像演员林元熙那样约会,她将别人的言行误解为像她一样。

李秀英回答了李尚民的问题:“结婚前,你是女版林元熙?收到男明星的问候信息时很激动!”,她很快承认,“没错,我很激动,哪怕只是一句问候”。

对此,李尚民问道:“你认为这是追求吗?”,李秀英也承认了这一点,引发了现场的笑声。金俊浩随后透露:“林元熙就是这样,在回答前辈,吃饭了吗?时,他说嗯?你喜欢我吗?”

林元熙听后承认:“当你说你好,前辈时,我想你喜欢我吗?这很有意义”,李秀英强烈同意,说:“没错!很有意义” 。

李秀英说,一位男明星联系我,问我怎么样,所以我仔细回写了。她说我必须以会引起疑问的方式写,写完后,我问, 你呢?但没有回复。我不仅对短信感到激动,还对在待机室收到的问候感到激动。听到这个告白,所有演员都惊叹道:“啊,那就是女版林元熙”。

李秀英还表示:“拍摄《X战警》时,刘在石欧巴(抓住她的肩膀)说秀英!这就是为什么我想,哦,这家伙已经完全爱上我了”,现场爆发出一阵笑声。

当大家好奇她是如何认识自己的丈夫时,李秀英说:“如果你想结婚,男人必须从天上掉下来,这是真的,当我结婚时,我遭到了大规模的诈骗,那是一段非常困难的时期。所以,我的处境是,我必须尽快工作并还清债务,而不是去见某人,因为我欠了数十亿韩元”。

她接着说,通过我认识的一位姐妹的介绍,我认识了我的丈夫,我的丈夫注意到了我,让那位姐妹把他介绍给我,我丈夫向我求婚,我透露了这一点我欠了很多钱,我当时给了我丈夫逃跑的机会。我甚至给他看了我的银行账户,我的丈夫是一名普通的上班族,所以我和他失去了联系5天。

李秀英感动地说,这不是上班族丈夫能够轻易理解的金额和情况,所以我完全理解他的立场,五天后我接到电话,他立即求婚了。金贤重表示羡慕,说他是个好男人,彩妍也很钦佩表示,他就像一个支持者一样支持你 。对于,韩国女星,歌手李秀英误以为刘在石深爱着她,结婚前公开巨额债务,给丈夫离开的机会,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她误以为刘在石深爱着她,结婚前公开巨额债务,给丈夫离开的机会
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体