手机版,点左上角,网站导航!

她们确定11月27日出道,总制作人被判有罪,还能是“YG最好成绩”

韩国女团 51hantuan 3周前 (11-09) 109次浏览 0个评论

11月10日,有韩国媒体报道,YG新女团Baby Monster已完成所有准备工作,并确定于11月27日出道,迈出了进军全球音乐市场的第一步,YG称其为,“最好的成绩,瞄准全球市场”。

女团Baby Monster终于确认于27日正式出道。YG娱乐公司10日在官方SNS上公开了《BABYMONSTER DEBUT TEASER》,一张印有Baby Monster字样的海报,以及出道日期的“2023.11.27 0AM KST”字样,宣告该组合已进入最终出道的最后一步。

在图像的顶部,一个似乎要去某个地方的符号被刻在粗糙的纹理背景上。YG此前宣布,首张歌曲将以带有强烈情绪的嘻哈风格作为出道歌曲,Baby Monster会给歌迷留下怎样的概念,这一点令人不禁浮想联翩。

如前所述,MV的拍摄顺利完成,预计每个Baby Monster成员的个性以及团队的身份都将得到充分展现,为此,YG集中了多年来积累的所有技术,在五天内付出了巨大的努力。YG方面还表示,“为了回报粉丝们的等待,我们不遗余力地提供支持”,“我们计划加快后期制作工作,以便在正式​出道之前展现出最好的效果,未来将陆续推出宣传活动” 。

对此,网友们也纷纷留言表示:“这算六代了吧,终于有新鲜血液了”,“她们居然还没出道吗,感觉好长时间了”,“我可算是等到YG官宣Baby Monster出道日了”,“请多多期待我们baby monster吧,BLACKPINK已是过去式”,“从原本年初,推到年中,现在终于要出道了”等等。

不过,推出Baby Monster的YG负责人杨贤硕,在她们首次亮相前被判有罪,看来YG的11月遇到了麻烦,就在YG正在努力让Baby Monster出道的时候,8日,首尔高等法院刑事分庭根据《特定犯罪加重处罚法》,以威胁报复罪判处YG前首席执行官杨贤硕有期徒刑六个月,缓刑一年。

去年1月,杨贤硕通过官方视频直接宣布推出YG新组合Baby Monster。此后,他不断出现在《Baby Monster》的宣传片中,可见他正在专注于总制片人的职责。
Baby Monster 很早就吸引了韩国流行乐迷的广泛关注,因为它是YG七年来的第一个新女团。此外,由于Blackpink的续约问题尚不确定,据说YG正在尽最大努力确保Baby Monster的出道和成功,她们将对公司的未来负责。《Baby Monster》已确定本月出道。她们原定于去年9月出道,但因主打歌选曲等原因一度推迟出道,两次宣布出道,现在很难再推迟了。

另一方面,Baby Monster拥有韩国、泰国、日本等多国组成,拥有高水平的声乐、舞蹈、说唱、视觉能力,被誉为震撼K-pop的“怪物新人”。事实上,Baby Monster 的官方 YouTube 频道在上线之前就已经拥有超过 315 万订阅者,累计观看次数超过 4.5 亿。美国公告牌将他们选为“值得关注的韩国流行音乐艺术家”,并预测他们将“创造韩国流行音乐流派的新浪潮”。

对于,YG新女团Baby Monster确定11月27日出道,在出道前总制作人杨贤硕被判有罪,有期徒刑六个月,缓刑一年,她们还能成为YG所说的“最好的成绩,瞄准全球市场”的女团吗?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们确定11月27日出道,总制作人被判有罪,还能是“YG最好成绩”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体