手机版,点左上角,网站导航!

宋慧乔喊她姐姐,两人在街头自由漫步,被称顶级明星的友谊之旅

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (11-02) 73次浏览 0个评论

宋慧乔和金惠秀不遮脸享受旅行,展现了顶级明星之间的友谊之旅,演员宋慧乔和金惠秀去旅行了。

11月2日,有韩国媒体报道,2日,宋慧乔发布了与金惠秀一起旅行的照片,称“和姐姐一起”,引起了韩国网友们的关注。

公开的照片显示宋慧乔和金惠秀前往江原道东海旅行,尤其是两人在街头自由漫步的朴素模样引起了人们的关注。

照片中,宋慧乔和金惠秀在休闲旅行,在金惠秀拍摄的照片中,宋慧乔抱着狗,展现了自然美。宋慧乔和金惠秀穿着舒适的训练服享受旅途,两人即使在人多的地方也不遮脸,享受自由自在的旅行,两人并肩而立,双手高高举起,摆出V字姿势,展现出“强烈的化学反应”,给人一种温暖的感觉。

照片中,宋慧乔和金惠秀摆出V字姿势,展现了愉快的化学反应。宋慧乔和金惠秀穿着舒适的训练服,展现自然魅力,素颜也发光的两人,尽显天生女演员的端庄气质。宋慧乔和金惠秀现在的状态,如同普通人的生活一般,让粉丝们开心地笑了。

宋慧乔还发布了一张自己抱着宠物狗灿烂笑容的照片,并配文“金惠秀拍摄的照片”。公开的照片显示,宋慧乔和她的狗一起看着大海,度过了治愈的时光。这是演员金惠秀拍摄的。最重要的是,宋慧乔最自然的一面被捕捉到,她美丽的外表脱颖而出,吸引了观众的注意力。

另一方面,1981年出生的宋慧乔今年41岁,1996年凭借在善京智能模特大赛中获得大奖而出道。宋慧乔在今年的 Netflix韩剧《荣耀》中饰演校园暴力受害者文东恩,充满激情,受到了很多人的喜爱,获得第59届百想艺术大赏最佳电视女演员奖、第2届青龙系列大赏大奖。

金惠秀,1970年出生,现年53岁,1985年通过广告出道。金惠秀在7月上映的电影《走私》中表现出色,被称为“青龙女神”的金惠秀将于今年年底辞去与该奖项有30年渊源的“青龙电影奖”主持人一职。金惠秀最后一次主持的第44届青龙电影奖将于24日周五在汝矣岛KBS大厅举行,并通过KBS2进行现场直播。

对于,宋慧乔喊她姐姐,宋慧乔和金惠秀两人在街头自由漫步,被韩国媒体称为顶级明星的友谊之旅,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋慧乔喊她姐姐,两人在街头自由漫步,被称顶级明星的友谊之旅
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体