手机版,点左上角,网站导航!

郑秀妍Jessica,庆祝妹妹郑秀晶生日,“郑氏姐妹”依旧光彩夺目

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (10-23) 71次浏览 0个评论

10月24日,有韩国媒体报道,郑秀妍Jessica庆祝了她的妹妹、歌手兼演员郑秀晶Krystal)的生日。并称赞郑秀妍和郑秀晶,郑氏姐妹花依旧光彩夺目。

24日,郑秀妍Jessica在社交网络服务(SNS)账户上发布了多张照片,并配文“今天是你的生日”。展现了她们之间闪亮的姐妹情谊。

公开的照片中,郑秀妍和郑秀晶面对面深情地自拍,郑秀妍微闭的眼睛和睁大眼睛微笑的郑秀晶的可爱模样吸引了韩国网友们的注意。另一张照片中,两人秀出窈窕身材,摆出酷炫姿势,吸引了众人的目光。

特别是,郑秀妍和郑秀晶面对面展示自己优越基因的景象,就吸引了网友的眼球。而且,光是看着姐妹俩在风景如画的天空下并肩自拍就很治愈。

此外,f(x)成员兼演员郑秀晶Krystal也在生日前一天,分享了自己的近况。23日,郑秀晶在自己的SNS上发布了多张照片。照片中显示她在新加坡享受假期。郑秀晶 散发着别致气息,且拥有美丽的外表吸引了人们的注意。

10月24日庆祝生日的郑秀晶,通过出演9月上映的电影《蜘蛛网》与观众见面。演员郑秀晶正在一步步成长。在电影《蜘蛛网》中,她饰演了20世纪70年代的新星韩有林,完全沉浸在角色中。

郑秀晶表示,我喜欢角色介绍词中的“新星”,我想成为70年代的新星,我也很想尝试新的发型和化妆,我对演戏有热情和贪婪,我觉得她的外表和我很相似。而且,这是一个和我尊敬的前辈一起工作的机会,所以我没有理由不这样做。

郑秀晶还分享了与韩国电影界男主角宋康昊合作的想法。郑秀晶表示,宋康昊前辈很可爱,他担心我会紧张,热情地鼓励我,看到我的前辈亲自表演真是“太棒了” ,我只在银幕上看过,能和前辈一起演戏对我来说就是莫大的幸运。

特别是是,在郑秀晶的电影《蜘蛛网》VIP试映会期间,姐姐兼歌手郑秀妍Jessica亲临现场为妹妹郑秀晶应援。当被问到姐姐郑秀妍是否总是密切关注她的工作时,郑秀晶回答说,我们对彼此没有太大兴趣(笑),我们不会多说话,而是倾向于在后面默默地观看。

郑秀晶还表示,我姐姐很清楚《蜘蛛网》是我很想做的一部作品,当我参加工作时,她给了我很多支持。事实上,我姐姐在首映当天就入境了,也许她来韩国是为了支持我。我很感激她来了,即使看完电影,她也一直在模仿我的台词。

郑秀妍Jessica,1989年出生,2007年,以少女时代成员身份正式出道,2014年退出少女时代,宣布独自开展演艺事业。郑秀晶出生于1994年,2009年,以f(x)成员身份正式出道,随后以演员身份活动,郑秀晶和郑秀妍是韩国娱乐内知名的明星姐妹,被称为“郑氏姐妹”。对于,郑秀妍Jessica,庆祝妹妹郑秀晶生日,有韩国媒体称赞,“郑氏姐妹”依旧光彩夺目,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:郑秀妍Jessica,庆祝妹妹郑秀晶生日,“郑氏姐妹”依旧光彩夺目
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体