手机版,点左上角,网站导航!

他当封面的时尚杂志,成韩国国内畅销书,女演员要起诉他的粉丝

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-21) 63次浏览 0个评论

10月22日,有韩国媒体报道,以防弹少年团朴智旻(JiMin)为封面的时尚杂志,成为韩国国内各大书店的畅销书,展现出最高的品牌价值。

报道称,10日,以智旻为封面艺术家的时尚杂志《ELLE韩国》和《GQ韩国》11月号通过网络书店开始预售。
开始销售后,11日,在韩国最大的网络书店“Yes24”的杂志类“综合畅销书”和“每日畅销书”中排名第1至6位,在“每日畅销书”中排名第1至6位,“教保书店”的畅销书杂志类别中排名第1至第6位,“每周最佳”排名第1至第2位。

此外,在《阿拉丁》杂志“Best Now”中排名第1至第6位,并在“昨天最佳”、“每周最佳”、“每月最佳”和“新书最佳”中包揽第1至第3位,取得了最高的成绩。销售率从预购销售开始,就冲击了韩国最大的网上书店。

在《Yes 24》和《教保书店》从10月9日到10月15日统计的“一周最佳”中,从1位到第6位全部被智旻封面杂志11月号占据。 《时代周刊》和《阿拉丁》在预售开始的第二天就立即登上了“每周最佳”排行榜第一名,并一直保持排行榜第一的位置直到18日,预售后八天横扫韩国国内大型网络书店。

在纪念创刊31周年的《Elle韩国》11月号中,智旻展示了从蒂芙尼高级珠宝到蒂芙尼摇滚系列的各种奢华珠宝,展现了他独特的奢华优雅魅力,增添了特殊的意义。

此外,在东西方美并存的神秘视觉效果《GQ韩国》中,智旻充满美感的迷人双眸、光滑的鼻梁、在黑发的衬托下更加闪耀的肌肤纹理,与美丽的背景相结合,赋予了脱离了不切实际的光环。

被称为画报天才的智旻,以赋予生命的表现力和自然的视觉效果,呈现出标志性的画报,每出版一本封面杂志都吸引了韩国公众的注意力,每次都带来高销量,彰显了他的人气。

另一方面,一直被传与防弹少年团成员智旻约会的女演员宋多恩向部分粉丝发出警告。20日,宋多恩在自己的Instagram故事中写道:“第三者的事情拜托不要让我,而是给别人做,我精神很清醒”。

宋多恩表示,“请不要告诉我粉丝群体有多么可怕,你做了多少会让你被起诉的事情来吓我”,“正如我之前所做的那样,我正在收集所有材料,包括Instagram 和 YouTube。”,智旻的一些粉丝不断提出约会传闻,声称宋多恩发布的帖子是在智旻家或同一地点拍摄的照片。对此,宋多恩似乎做出了解释和警告声明。对于,防弹少年团BTS智旻当封面的时尚杂志,成韩国国内畅销书,女演员宋多恩要起诉他的粉丝,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他当封面的时尚杂志,成韩国国内畅销书,女演员要起诉他的粉丝
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体