手机版,点左上角,网站导航!

日网票选「富二代韩星」TOP10榜单:崔始源第10,冠军第7

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-18) 63次浏览 0个评论
娱乐圈中有不少家世显赫的「隐藏富二代」,包括崔始源、宋仲基等韩剧男神,都是出身显赫的豪门世家。而近期日网Rankingoo也票选出「富二代韩星」TOP10榜单,陆星材第10,「江南大叔」PSY第7,近期因与朴宝英惊喜客串《大力女子姜南顺》而造成话题的朴炯植第5,而冠军则打败号称可以买下韩国MBC电视台的「SJ投资人」崔始源!

日网票选「富二代韩星」TOP10:陆星材

男团BTOB出身,现在作为演员活跃于幕前的陆星材,去年以新剧《金汤匙》引起不少话题,而在现实生活中,陆星材也是真正含著金汤匙出身!陆星材的爸爸是半导体产业的CEO,与三星是合作关系,年营业额高达150亿韩元,在业界是前10%的水准。不仅如此,陆星材的大伯父是首尔东信医院的院长,二伯父则是科技公司SPACEMAX的CEO与集团会长,外婆也在坡州经营有5000坪占地的钓鱼场,长辈个个都是企业老板,家庭背景真的狂,可以说是货真价实的富家少爷!

日网票选「富二代韩星」TOP9:李瑞镇

李瑞镇是金融世家出身,曾祖父是韩国独立的功臣,曾担任韩国「初代国务部长」,爷爷是有「金融界教父」之称的银行行长,爸爸则曾于某金融机关当过代表理事,而李瑞镇本该继承家业从商,但他从小的梦想却是当电影导演,因此退伍后开始学习表演,并以《茶母》、《李祘》等多部剧集走红,近年又凭借《一日三餐》、《尹食堂》等韩综收获广大喜爱。

日网票选「富二代韩星」TO7:PSY

以《江南Style》走红全球的「鸟叔」PSY,不仅是巨星等级韩流歌手,还是一位富二代!PSY爷爷是南韩半导体上市公司的会长,经营之企业占据了南韩三分之二的电子市场,也因此PSY学生时期就有富裕的家境,送他前往美国波士顿的伯克利音乐学院求学,后他也成功一圆星梦,如今更坐拥娱乐公司P Nation。

日网票选「富二代韩星」TOP7:丁一宇

丁一宇过去凭借《不可阻挡的High Kick》、《拥抱太阳的月亮》等剧走红,他不仅外型优越、演技好,家境也十分显赫。丁一宇的爸爸是KBS记者出身,后来转行经商,成为一名成功的商人,现在也是大学政治系的客座教授,在政治界和媒体界都极具影响力,丁一宇妈妈则是高丽大学纺织品研究实验室的室长,更惊人的是,丁一宇外公是韩国著名综合医院的院长,还曾当过总统的主治医生!

日网票选「富二代韩星」TOP6:曹圭贤

男子天团Super Junior中,不仅仅只有始源是人尽皆知的富二代,曹圭贤的家境其实也相当好。圭贤的父亲是韩国高丽大学的教授,在、韩国都拥有好几家语学院,而圭贤的妈妈则是儿童美术学校的校长,父母都是高知识份子,也因此圭贤虽然18岁就以偶像身份出道,仍旧没有疏忽学业,后更成为韩国三大私校庆熙大学的著名学霸。

日网票选「富二代韩星」TOP5:朴炯植

过去以《花郎》、《大力女子都奉顺》等剧收获喜爱,近期又因客串《大力女子姜南顺》而引起话题的朴炯植,也是演艺圈中著名的富二代韩星代表。朴炯植爸爸是韩国BMW汽车公司的理事,家境相当富裕,过去ZE:A帝国之子同团成员还曾透露,朴炯植19岁出道前收到的压岁钱存款,就已经高达1,600万韩元!

日网票选「富二代韩星」TOP4:Nichkhun

男团2PM成员Nichkhun不仅仅是富二代,还是泰国贵族出身的皇室二代!Nichkhun的爸爸在美国拥有多家公司,妈妈则是制药公司的CEO,公司一年盈利超过数百万美金。而美泰双国籍的Nichkhun从小就在国外长大,更曾与英国查尔斯王储弟弟爱德华王子就读同一间贵族学校!

日网票选「富二代韩星」TOP3:姜栋元

有「韩国撕漫男始祖」之称的姜栋元,不仅颜值高,演技好,还是演艺圈中的低调富二代。姜栋元的爸爸是韩国SPP重工业的副社长,旗下拥有SPP造船、SPP海洋造船、SPP海运等分公司,家产高达上亿,不过姜栋元并非外界以为的财阀二世,他的父亲是从最基层员工做起,从事重工业30多年,才会有如今这番成就。

日网票选「富二代韩星」TOP2:崔始源

Super Junior崔始源是富二代这件事早已不是秘密!崔始源的父亲是韩国知名超市、贸易公司、幼儿用品企业的代表,同时还兼任大学教授,而妈妈则是一名外交官,还经营了一个世界各地都有设置据点的知名内衣品牌。而Super Junior成员也经常在节目上将始源称为「土豪」、「SJ投资人」,还爆料始源家里的财产可以直接买下韩国MBC电视台,可见始源家财力有多雄厚!

日网票选「富二代韩星」TOP1:BTS Jin

红遍全球的BTS Jin浑身散发出贵公子气息,而现实中Jin也真的是位富二代!Jin的爸爸是一间德国公司的韩国分公司CEO,该公司专门替韩国SAMSUNG提供零件。不过Jin过去也曾在采访中提及,自己并不是一出身就拥有优渥生活,小时候家里也曾经历过拮据的时期,是透过爸爸的努力,他才能过上舒适的生活,也因此Jin对自己的显赫家世一直很低调,以良好的修养及自身的勤奋努力闯出一片天!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:日网票选「富二代韩星」TOP10榜单:崔始源第10,冠军第7
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体