手机版,点左上角,网站导航!

姜素拉晒二胎孕肚照引非议 前男友是男神玄彬 分手后嫁圈外多金医生

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-17) 65次浏览 0个评论

近日,演员姜素拉公开了自己怀二胎的孕肚照片,引发了网络上的热议。照片中姜素拉拍摄的孕妇写真看上去比较大胆,露肤度非常高。但是其实现在很多的普通人也有拍摄这样的照片,而且孕妇写真本身就是一件比较神圣的事情。

不过网友们还是觉得姜素拉速度是非常快的,因为她宣布结婚好像才是不久之前发生的事情,而且一胎也才出生不久。不过结婚之后姜素拉一直都非常低调,也很少分享自己婚后的生活,所以很多网友都不知道这件事情。

姜素拉的丈夫是一位圈外的医生,由于不是圈内人所以结婚的时候也没有通知媒体到场。不过姜素拉本身条件是比较优越的,而且也是圈内的独生女,所以结婚的时候都为她的婚礼提供了支持。

在结婚之前,姜素拉曾经和国民男神玄彬有过一段恋情,不过最后两人现在各种都找到了最终的归宿和幸福,成为了彼此生命中的过客。

作为一名演员,姜素拉的代表作品也有不少,其中比较受欢迎的就是《阳光姐妹淘》《doctor异乡人》《未生》这三部电视剧和电影,这些作品至今依旧是韩国影视作品中的经典。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:姜素拉晒二胎孕肚照引非议 前男友是男神玄彬 分手后嫁圈外多金医生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体