手机版,点左上角,网站导航!

Kep1er沈小婷再次“示爱”BLACKPINK:我是因为她们才当爱豆的!

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-13) 45次浏览 0个评论

女团Kep1er沈小婷讲述了自己对BLACKPINK的喜爱之情。

据外媒报道称:女团BLACKPINK不仅是公认的K-POP史上最具影响力的组合之一,而且还成为了新生代爱豆们的前进动力,其中就包括组合Kep1er的成员沈小婷。

在最近一期关于Kep1er的节目中,成员沈小婷讲述了她成为爱豆的经历。文娱没有圈获悉,沈小婷表示:还在上学的时候,一个星探团队找到了她,并表达了对她的兴趣。当时,沈小婷对于是否要步入娱乐圈感到矛盾。然而,在参加了BLACKPINK的演唱会之后,她的观点发生了变化,从那时候开始,她重新燃起了对K-POP的热情,并渴望取得像BLACKPINK那样的成功。

由此也可以看出沈小婷对BLACKPINK的崇拜之情是显而易见的,她一直也在展示着作为BLACKPINK粉丝(Blink)的忠诚之心 —— 分享BLACKPINK热门歌曲《Pretty Savage》、《Pink Venom》、《Ice Cream》等的舞蹈Cover。

此外,当BLACKPINK的LISA发布了她的Lilifilm舞蹈表演视频(Mushroom Chocolate Cover)后,沈小婷第一时间观看了视频,并留言称这个Cover激励了她,给予了她信心。随后,Blink们也看到了沈小婷练习舞蹈、并精准地模仿LISA舞步的画面。除了跳舞之外,沈小婷还参加了BLACKPINK成员JISOO金智秀《Flower》的舞蹈Cover挑战赛,还公开分享了她在科切拉观看BLACKPINK舞台表演的过程,并表示所有表演中,她最喜欢的是《Typa Girl》。

另一方面,文娱没有圈获悉,出生于1999年的沈小婷在2020年参加了腾讯推出的女团选秀节目《创造营2020》,但最终没能进入出道组名单。2021年,沈小婷再次以练习生身份参加了韩国Mnet选秀节目《Girls Planet 999》,最终以第九名的成绩获得了出道机会,并以限定组合Kep1er正式出道。目前,沈小婷正在随着进行着各种活动。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Kep1er沈小婷再次“示爱”BLACKPINK:我是因为她们才当爱豆的!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体