手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK LISA续约不明,YG新女团泰国成员PHARITA成“新宠”

韩国女团 51hantuan 2个月前 (10-12) 43次浏览 0个评论

女团BLACKPINK与YG娱乐公司的独家合约已于8月到期,然而关于续约的明确公告至今尚未发布。

这种不确定性引发了各种猜测。大部分网民认为,续约面临着极大地挑战,尤其是作为BLACKPINK核心成员的LISA,由于其超高的全球人气,就公开的市场价值来看,约为1000亿韩元(折合约7450万美金)。

而根据此前的传闻来看,YG方面在第一次续约提案被LISA拒绝后,想通过500亿韩元的第二次提案向LISA发起续约,但依旧遭到了拒绝。从目前的情况来看,LISA续约恐怕是无望了!

当全球BLINK都在热切地等待着BLACKPINK和YG娱乐公司的未来消息时,大批网友的注意力被YG娱乐公司的新女团Babymonster(更名为BABYMONS7ER)吸引了。文娱没有圈获悉,这个被称为“BLACKPINK师妹团”的Babymonster一共有7名成员,从出道之前便备受关注。Babymonster由HARAM、AHYEON、RORA、ASA、RUKA、CHIQUITA、PHARITA七人组成,每个成员都拥有独特的魅力和才能。

其中,出生于2005年的泰国成员PHARITA十分突出。据报道,在激烈的竞争中,PHARITA以1226比1的概率通过了YG娱乐公司2020年的海选,从此开启了练习生生涯。PHARITA不仅在外貌上十分出众,而且还拥有独一无二的天赋。

在Babymonster的出道生存战中,PHARITA凭借其白皙的皮肤、精致的五官、飘逸的长发、以及独特的嗓音和极具艺术家的天赋受到了许多粉丝的喜爱。就连YG娱乐公司的声乐教练都对其称赞不已“她是一个非常有天赋的人”。

作为继BLACKPINK的LISA之后的又一名才华横溢的泰国练习生,网民们对PHARITA也给予了极大的关注,并且纷纷便到了对她的期待:

– 最期待出道的成员就是PHARITA了;

– 希望她能成为第二个LISA;

– YG已经是公开表示想要打造第二个LISA和JENNIE了,并对此毫不避讳;

– 第二个LISA就算了吧,PHARITA对粉丝们来说是独一无二的;

– 为什么要成为第二个谁谁谁呢?明明PHARITA自己就很出色啊;

– PHARITA会超越,而不是成为;

– 虽然没了解过,但就外貌来说,PHARITA完全打败了LISA;

– 只期待pharita,其他的就不关心了;

– PHARITA看起来完全不像泰国人啊,太漂亮了;

– 应该是门面担当吧?PHARITA的脸蛋真的很漂亮;

– PHARITA像混血,当时不只是脸蛋好看,能力也很优秀啊;

– 第二个LISA?是在开玩笑嘛?不要说YG了,就是K-POP也没办法打造出“第二个LISA”的,死心吧;

– 谁也无法代替LISA;

– 比起寻找替代品,从一开始就好好对待LISA不好吗?YG自寻死路罢了;

……

你怎能看呢?你喜欢PHARITA吗?期待她的未来发展么?

另一方面,文娱没有圈获悉,PHARITA于2005年8月26日出生于泰国,2020年成为YG娱乐公司旗下练习生,2022年首次公开亮相,2023年通过出道生存战节目《Last Evaluation》为大众所熟知,并收获了许多粉丝的喜爱。

值得一提的是,PHARITA将于今年11月以组合BABYMONS7ER成员正式出道,预计将引发大众的强烈反响。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK LISA续约不明,YG新女团泰国成员PHARITA成“新宠”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体