手机版,点左上角,网站导航!

节目拍了5个小时,李瑞镇就生气了,V表示:团队内部已经出现不和

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (10-12) 69次浏览 0个评论

“这是出差沟通之神瑞李瑞镇”?演员李瑞镇在只拍了5个小时就心烦意乱,“团队内部已经出现不和”,李瑞镇对两队之间的对抗爆发了愤怒。

12日首播的罗PD导演的tvN综艺节目《出差沟通之神-李瑞镇版》中,将举办“第一届瑞镇团结大会”。特别是,李瑞镇代表对持续的对抗表示不满,他说:“如果要分裂大家,那么举行团结集会还有什么意义呢?”,引发了笑声。

当天播出的节目中,由李瑞镇、导演郑有美、经纪人朴叙俊、实习生崔宇植、防弹少年团V等高管组成的“实习生”,参加了以“木炭烤鸡肋”为特色的午餐竞赛。当两队在统一赛中对峙时,李瑞镇从一开始就表现出了荒谬的反应。

此外,经验丰富的实习生崔宇植巧妙地将自己纳入执行团队,并表现出可爱的领地意识,引发笑声。V对此回应道:“队内已经出现不和了吧?”,在比赛开始前就表现出不和迹象的“实习生”能否安全完成比赛备受关注。

午餐竞赛开始时,你必须先到达目的地并完成任务才能获胜,并以信号测验开始,你可以通过听开始前播放的音乐来猜测节目标题。所有团队成员都必须正确回答才能开始,因此高管和“实习生”之间的激烈竞争,以及各种错误答案增添了乐趣。

据说,李瑞镇突然向郑有美表达了真诚的谢意,让人不禁好奇这到底是怎么回事。综艺节目《出差沟通之神》是一种直通韩国各个角落的出差传送服务,刚开始的通讯达人罗英锡PD,就跑到任何需要出差通讯的地方,将于12日首播。

此外,演员李瑞镇有望在李孝利和刘在石所属的公司Antenna安家。11日,Antenna相关人士表示:“正在积极讨论与演员李瑞镇的专属合同”,据业内人士透露,据说实际上还没有正式宣布,与已确认没有什么不同。

上个月,李瑞镇与已经工作了 13 年的 Hook Entertainment 分道扬镳。正在与李瑞镇讨论独家合同的 Antenna 是由首席执行官柳熙烈创立的音乐厂牌,已经招募了李孝利、刘在石和李美珠等人气名人。

以歌手柳熙烈为首的Antenna正在重生为娱乐界的恐龙公司。Antenna 包括广播员、歌手,现在还包括演员。继“国民MC”刘在石和“生活传奇明星”李孝利之后,又透露了招募李瑞镇的可能性,使其成为真正的综合娱乐公司。

李瑞镇是一位演员,但在娱乐节目中却有着意想不到的笑声。他给自己塑造了一个脾气暴躁的角色,没有上进心,什么事都脾气暴躁,但该做的时候就做,越看越有魅力。曾出演过《花样爷爷》、《一日三餐》 《a Day》、《尹厨房》、《尹STAY》、《瑞镇的家》等各种娱乐节目和内容,展现了作为专业艺人的实力。最近正在拍摄《李瑞镇的纽约2》和《出差沟通之神-瑞镇版》。

对于,综艺节目《出差沟通之神-瑞镇版》只拍了5个小时,李瑞镇就生气了,BTS 金泰亨V表示,团队内部已经出现不和,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:节目拍了5个小时,李瑞镇就生气了,V表示:团队内部已经出现不和
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体