手机版,点左上角,网站导航!

她被指责“痴迷于站C位”,却有网友表示很支持,她就应该站那里

IVE 51hantuan 2个月前 (10-07) 63次浏览 0个评论

韩国女星,女团IVE成员张元英因舞台表现,有韩国网友称为“痴迷于站C位”。最近,一名韩国网友因评论张元英在舞台上的行为,没想到却受到其他网友的严厉的评论。

在韩国网络在线社区的一篇帖子中,有一位韩国网友写道, 在看到IVE张元英与Liz在舞台上交换位置后,显示了她过于痴迷于成为团队的中心,痴迷于站在C位。

经过韩国网友们的调查, 引发热议和讨论的张元英痴迷站在C位事件是,IVE参加首尔UNI-KON 2022活动时发生的事件。当时,张元英站在侧面,站在二号位,旁边是Gaeul和Liz。

然后在开始介绍的时候,张元英意识到了自己的站位,立刻要求和Liz换位置。张元英要求换位置以便处于团体中间的行为,后来被该网友评估为痴迷于成为中心的行为。

针对该网友的意见,有韩国网友毫不犹豫地立即给予了严厉的评论,原因是张元英本人被经纪公司选为IVE的中心人物,是公司要求她站在C位。

“她是队伍的C位,当然是中心位置哈哈,已经指定位置了,你还能做什么?”,“说真的,我不认为你有什么可以打败她,哈哈”,“张元英是组合的C位,所以她因履行C位职责而受到批评,有趣”。

“公司已经决定了她们的站位,如果按照自己的意愿去做的话,她就会被骂,张元英做得很好”,“哈?Red Velvet的Irene无论在台上还是台下,总是处于中间的位置,因为她是中心,为什么一个履行C位职责的中心会被认为是不好的呢?如果你不喜欢,就联系她们所属社,要求改变中心位置”。

此外,少女时代成允儿和Ive成员张元英展现了相似但不同的造型。允儿与张元英出席3日在法国巴黎举行的Miu Miu 2024春夏系列秀。当天,允儿以肉桂色羊毛套装搭配同色Arkady包包,展现亮眼时尚,张元英将迷你软小牛皮包与圈圈花呢搭配,展现了她的时尚时尚。

这场 Miu Miu 秀代表了一个以爆炸性的新方式探索当今美丽的原因的时刻,它表明美必须反映我们这个时代在不断变化的世界中的复杂性,它探讨了当今对美的定义和实现它的方法该系列服装呈现出现代风格,作为不同生活的一面镜子,展现了当今身份的多样性和无限可能性的积极表达。

另一方面,IVE于10月6日下午通过国内外音乐网站发布了她们的新歌《Off The Record》。这首新歌是继4月份发行的第一张正规专辑《I’ve IVE》约5个月后发行的第一张迷你专辑《I’VE MINE》中的第二首主打歌。

IVE于9月25日发行了第一首主打歌《Either Way》,将韩流歌迷对新专辑的期待提升到了最高水平。IVE将于10月13日发行第三首主打歌《Baddie》,第1张迷你专辑《I’VE MINE》的全部歌曲发行,将正式回归。对于,IVE张元英被网友指责“痴迷于站C位”,却有网友表示很支持,她就应该站那里,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她被指责“痴迷于站C位”,却有网友表示很支持,她就应该站那里
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体