手机版,点左上角,网站导航!

杭州亚运会摔球拍韩国选手公开道歉,明星女友给予支持并点赞

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (09-27) 127次浏览 0个评论

与韩国女星,女团Wonder Girls出身的歌手金宥斌公开恋情的韩国网球选手权顺宇因不礼貌的争议而陷入争议。尽管如此,宥斌还是默默地支持了自己的爱人,对权顺宇的道歉点了“赞”。

代表韩国国家网球队出战2022年杭州亚运会的权顺佑,在25日举行的男单第二轮比赛中输给了泰国选手卡西迪特·萨姆雷兹,随后多次用球拍击打地板,权顺佑赛后无视萨姆雷兹的握手并离开了体育场,引发了不礼貌的争议。

随着该场景的视频在韩国网络上传播开来,权顺宇的无礼行为让与他交往的Wonder Girls歌手宥斌产生麻烦,网友们不仅批评了权顺宇,一些粉丝担心与他公开交往的宥斌,也被网友们留言,快点离开他吧!

随着争议的加剧,权顺宇最终在他的SNS上发布了道歉声明。他说:“在亚运会网球单打第二轮对阵卡西迪特·萨姆雷兹的比赛结束后,我做出了作为国家队选手不应该做的事情”,“我真诚地向所有的观众道歉,我很抱歉”。

随后他向对手低下头,说道:“我再次真诚地向西姆雷兹道歉,他一定因为我的粗鲁行为而受到冒犯”,并补充道,“赛后我真诚地后悔并反思自己的行为。”

同时他承诺,“作为代表国家的国家队球员,我会深刻思考自己分量,反思如何成为一名负责任的球员,并谨慎行事。”

尽管围绕权顺宇的不礼貌行为引起争议,金宥斌还是在帖子上点了“赞”,显示了她对爱人的坚定信心。

就像公开关系中的其他明星一样,一个人的错误会延伸到另一个人,这一次,权顺宇的无礼行为让宥斌深受其害。宥斌是诚实和自信的,在她的第一次公开恋情中,她就公开表达了对权顺宇的喜爱,并要求粉丝“善意地看着他”,这意味着她对权顺宇的感情是伟大而特殊的。

当权顺宇在体育场代表韩国出赛发生不礼貌的行为后,他们的关系遭受到了挑战。在宥斌透露爱意的每一篇情侣帖子中,都有韩国网友们批评权顺宇行为的评论,以及“分手吧”等过度言论,他们是一对公开恩爱的情侣,宥斌公开表达了自己的感情,但这时她也不得不面对受到批评的后果。

最终,权顺宇无意中伤害了爱人宥斌,当然,她不能被网友的过多评论所左右,但他也要避免继续成为负面问题,在宥斌和权顺佑公开恋情四个月后,他们正经历严重的。对于,杭州亚运会摔球拍韩国选手公开道歉,明星女友给予支持并点赞,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:杭州亚运会摔球拍韩国选手公开道歉,明星女友给予支持并点赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体