手机版,点左上角,网站导航!

IVE公开主打曲概念照,张元英一头金发展现魅力,网友称赞太酷了

韩国女团 51hantuan 7个月前 (09-25) 184次浏览 0个评论

IVE预计将通过首张主打歌的预发行来统治音乐排行榜。IVE将于9月25日下午6点通过各大音乐网站公开预售第一张迷你专辑《I’VE MINE》的主打歌《Either Way》。

通过这张专辑,IVE呈现了从不同角度看到的各种“我”的形象。特别是,她们计划通过《Baddie》、《Off The Record》和《Either Way》等不同情绪的三首主打歌来完成更强烈的信息。

其中,首张先行主打歌《Either Way》是一首以梦幻般的合成器为开端,营造出抒情氛围的歌曲,唱出了无法摆脱他人目光的我,创作型歌手善宇正雅创作了歌词,并预测与IVE会产生特殊的协同作用,歌词描绘了我们现代社会的生活,与IVE充满情感的歌声相结合,唤起了听众的同情。

随着首张主打歌的期待值上升,经纪公司Starship Entertainment 25日凌晨在IVE官方频道公开了《Either Way》概念照,引发关注。

通过四张个人概念照片,每个成员都散发着模拟感,IVE捕捉到了IVE与自己见面的许多图像。

首先,安宥真以不寻常的发型和浓郁的眼妆,以神秘而别致的气氛吸引了人们的注意。秋天,闪闪发光,水滴如泪,散发着清凉高傲的魅力。Rei呈现了千种面孔,从搭配辫子的俗气造型到面无表情的神秘魅力。

张元英露出一头金色长发,塑造出坚强而梦幻的形象,而LIZ则展现出洋娃娃般的美貌,更加成熟。最后,李贤瑞通过一张展现女孩自由精神的照片展现了自己的个性。通过概念照,IVE表达了不只有一个版本的我,让人们对IVE唱出多元化的“我”更加期待。

此外,拥有无与伦比的视觉美感和独特的感性导演的,韩国第一CF导演刘光功参与而备受关注的《Either Way》MV也将于下午6点完整公开。IVE将于当天下午通过官方渠道通过《Either Way》上线倒计时现场与粉丝们交流。三重主打歌中首次公开的《Ethe Way》讲述了各种各样的故事,预计会增加回归的期待。

随着《Either Way》概念照的公开,IVE张元英再次受到网友的关注。此前,元英在《Either Way》的预告片中就曾震惊了全世界的粉丝和网友。

尽管预告片中只有黑白,但他们确信张元英的头发已经改变了。更准确地说,从黑色变成金发,因为元英已经很长时间没有改变头发的颜色了。这让网友们感到无聊,并希望她们将来尝试其他颜色。最近,张元英答应了这个要求,并透露了自己确实改变了发色的事实。

在IVE和Starship Entertainment的最新帖子中,张元英给粉丝们带来了惊喜。张元英最终透露,正如粉丝和网友之前怀疑的那样,她已将头发染成金色。

在今日凌晨公开的概念照中,所有IVE成员看起来都非常美丽和有魅力,照片背景各不相同。在这张照片概念中成员们完美地散发出了她们的偶像光环。炫耀自己的摆姿势技巧,拍出令人惊叹的照片。

然而,在女团 IVE的所有成员中,最受网友们关注的却是张元英。凭借一头金发,她在韩国社交媒体上成功俘获了粉丝和网友的心。很多人都感到惊讶,没想到她们对张元英下次回归的希望竟然实现了。

张元英真的看起来非常优雅,搭配她的新发型,看起来更加清爽。尽管张元英对这种颜色的尝试相对较新,但她与金发女郎看起来非常美丽且和谐!尽管改变了发色,但她并没有失去中心气场和视觉效果,反而以最新的造型更加巩固了自己的地位。

网友们也纷纷留言表示,“太酷了,呃,这是真的吗?就像做梦一样看到她那个发色”,“等待终于结束了,现在让我们欢迎这一非凡的变化”,“我发誓我哭了!这就是我想要很久的样子”。

“我真的很惊讶,我以为这对她来说是不可能使用的颜色,但现在它是真的”,“Starship了解他们的目标市场,但张元英这里非常漂亮”,“哇,看看网友们对这一大胆改变的热情”。

“张元英的金发女郎的视觉效果非常不真实”,“我百分百肯定这次回归会比以前更酷”,“这是什么?半夜给个惊喜有礼貌吗?不过这事太不寻常了,所以我原谅了”,“我越来越好奇她回归的想法,如果元英敢换发型的话,这次的作品就很了不起了”等等。对于,IVE公开主打曲概念照,张元英一头金发展现魅力,网友称赞太酷了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:IVE公开主打曲概念照,张元英一头金发展现魅力,网友称赞太酷了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体