手机版,点左上角,网站导航!

没和妻子孩子作伴,宋仲基生日当天,带爱犬独自回韩国宣传新电影

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-20) 169次浏览 0个评论

韩国明星,演员宋仲基独自回到韩国宣传电影《祸乱》。宋仲基19日下午从意大利罗马经仁川国际机场2号航站楼返回韩国。

宋仲基独自出现,没有带上六月出生的儿子和妻子凯蒂·刘易斯·桑德斯,他的左手无名指上戴着戒指,右臂牵着他一起前往匈牙利的爱犬娜拉。当天也是宋仲基的生日,遗憾的是,宋仲基无法与家人一起度过这个生日。

宋仲基身穿舒适的亮色连帽运动衫,头戴黑色帽子,背着背包,19日即返回韩国的当天,独自在韩国庆祝生日。由于是从意大利罗马出发,有7个小时的时差,所以没能和家人一起庆祝生日。

对此,网友们也纷纷留言表示,“好久不见了,还是那么熟悉顺性自然的宋仲基”,“奶爸瘦了,带娃也很辛苦,娜拉是见过大场面的,淡定从容”,“这位奶爸一手捞着大女儿娜拉回国了”,“不错,瘦了好,哥哥还是很有事业心滴”等等。

宋仲基将于22日下午出席在首尔举行的电影《祸乱》首次国内媒体发行放映会。之后,计划完成采访日程,并开始《祸乱》的宣传日程,直到下个月4号开幕的釜山国际电影节为止。这是继今年上半年结束的韩剧《财阀家的小儿子》之后,和接连传出恋爱传闻、结婚、怀孕、生子等消息后,他首次在国内活动。

宋仲基于一月份与英国前女演员凯蒂·路易斯·桑德斯登记结婚后,于六月份宣布了儿子的消息。随后,两人一起前往匈牙利,完成了《路基完》的拍摄,并于5月携电影《祸乱》走上了第76届戛纳国际电影节红毯。

宋仲基在完成《祸乱》媒体放映和采访以及22日开始的釜山国际电影节日程后,将于10月11日发行《祸乱》。宋仲基是否会参加上映首周的舞台问候等官方宣传活动尚未确定,但如果参加的话,他将不得不在韩国停留近一个月,这意味着他将不得不分开很长一段时间以来,他的妻子和儿子都没有离开。

演员宋仲基通过电影《胜利号》、韩剧《文森佐》、《财阀家的小儿子》等,在银幕和电视上展现了广泛的演技,正在挑战在《祸乱》中饰演组织中层boss智健一角,新的演技转型。

他是该组织的中层老大,他在严酷的现实中学会了自己的生存之道,他认出了与自己有着相似伤口的延奎,并向他伸出了手。饰演智建的宋仲基以冷静的面容、低沉的声音、深邃的眼​神完美地塑造了智建,塑造了一个与以往作品不同魅力的角色。

宋仲基对《祸乱》的剧情着迷,对这部作品表现出极大的喜爱,甚至自愿出演,他表示,为了展现与现有演技不同的一面,我做了各种风格尝试。对此,导演金昌勋也称赞了宋仲基,他表示,“他想展现出一种与演员宋仲基之前表现出的温柔形象完全不同的酷感,看他的表演,我觉得他自己确实是个骗子。”

对于,没和妻子孩子作伴,宋仲基生日当天,带爱犬独自回韩国宣传新电影,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:没和妻子孩子作伴,宋仲基生日当天,带爱犬独自回韩国宣传新电影
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体