手机版,点左上角,网站导航!

IVE和new jeans的所谓争顶,队内连一个主唱都没有,营销成主旋律

韩国女团 51hantuan 7个月前 (09-19) 322次浏览 0个评论

IVE和new jeans的成绩可以说超越历代登顶的女团,但她们就是无法登顶,或者说没人觉得她们可以登顶,因为她们的实力实在是太差了,差到队内连一个主唱都找不出来,粉丝嘴里的实力强,就是勉强能开麦,甚至IVE的TOP成员张元英还带着忙内李瑞在年末舞台坐着对嘴假唱,这就是某些粉丝口中的争顶团,真好意思说出口。

只能说时代变了,无论是IVE,还是new jeans,都是以营销为主,当然这样的做法有利也有弊,好处是成绩炸裂,坏处则是无缘登顶,就拿去年的IVE来说,她们在2022年拿到了最多的打歌一位,而且是绝对的断层第一,拿到了韩流各大音源平台的年榜第一,年末颁奖典礼大赏更是拿到手软,几乎每个颁奖典礼都有大赏拿。

可即便如此,IVE依然没有登顶,要知道登顶团的成绩再好也就不过如此了,甚至历代登顶团的成绩还都没有去年的IVE好,说白了还是IVE拿不出手,韩流网友觉得IVE登顶会影响KPOP的形象,因为IVE的实力真的是差到了一定程度,尤其是张元英的坐桩对嘴假唱,可以说让IVE整个职业生涯都抬不起头来,而且她唱的还是IU的歌。

与其说张元英是爱豆,不如说她是演员,要知道她可是IVE的TOP成员,这种级别的成员坐着都唱不了歌,所以也就没人觉得IVE可以登顶了,事实就是如此的残酷,现在的IVE完全就是靠公司的选歌,一旦歌不好听,组合连人带歌的情况都不会出现,这边是实力派女团和对嘴假唱女团的区别,当然new jeans的情况也是一样。

或许不少人觉得new jeans那种有气无力的唱法是个人特色,其实不然,这就是唱功差的无奈之选,也正是因为这样,new jeans永远只能玩团队,这也是为什么这个女团会是歌红人不红的情况,甚至她们的老板闵熙珍都比成员的人气高,千万不要说什么闵熙珍原本人气就高,要知道她在SM娱乐的时候,从来人气没高过爱豆。

new jeans如今夸张的成绩和去年的IVE如出一辙,甚至比IVE的成绩还要好,但她们依然无法登顶,这是必然,这倒不是说BLACKPINK依然存在,要知道粉墨现在基本都不怎么发歌活动了,甚至直接放掉了韩流市场,人家都不争了,只能说new jeans营销太过头了,实力跟不上,而且吃了BTS的红利还不想承认,甚至还拉踩BTS。

当然IVE和new jeans还有一个共同点,那就是喜欢偷文化,像什么张元英偷中式凤凰发簪,new jeans偷造纸术和春节等等,这就是所谓的争顶团,她们的成绩水分太大,完全就是营销的产物,在这样的情况下还能有内地粉丝去喜欢她们也是绝了,真的是追星追到连最起码的是非观都没有了,去年IVE无法登顶,今年new jeans也绝对不能,或许爱豆实力在如今的韩流乐坛不再重要,但登顶团一定是有实力的组合。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:IVE和new jeans的所谓争顶,队内连一个主唱都没有,营销成主旋律
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体