手机版,点左上角,网站导航!

IU认证朴叙俊的应援咖啡车,提醒名字写错了,我是爱顺,不是顺爱

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-19) 168次浏览 0个评论

韩国女星,演员兼歌手IU,认证了演员朴叙俊为自己应援的咖啡车。

19日,有韩国媒体报道,IU通过Instagram发布了拍摄的韩剧《辛苦了》时收到的咖啡车的照片。因电影《Dream》而与IU成为好友的演员许俊硕和朴叙俊向IU赠送了一辆咖啡车,以示忠诚。

许俊硕还在咖啡车上添加了一首令人愉快的三行诗,比如“我可以和IU一起去地球上的任何地方,让我们去欧洲享受奖励假期吧”。
IU晒出了许俊硕发来的咖啡车的照片,并开玩笑说:“许俊硕前辈,我只比你小一岁出道,我上学的时候,就是最害怕大一年的前辈”。她表达了自己的感情:“通过咖啡车又相见了,俊硕IU”。

许俊硕于2009年通过SBS《梦想》出道,IU于2008年通过歌曲《迷儿》出道,IU在娱乐圈比许俊硕小一岁。

IU随后发布了一张由在电影《Dream》中饰演尹弘大的朴叙俊赠送的咖啡车的照片,公开的照片中,准备了旋风土豆、烧饼和烧饼、章鱼烧、冰淇淋等各种小吃。IU表示惊讶道:“弘大欧巴,你怎么如此大方?”

朴叙俊送来的咖啡车上写着“顺爱准备的”,但IU在韩剧《辛苦了》中扮演的角色不是顺爱,而是爱顺。IU对此回应说:“弘大欧巴,但我是爱顺,不是顺爱。谢谢,我很喜欢,好好享用了叙俊先生”。

不少网友看到后纷纷表示,“看来他们在拍电影《Dream》的时候关系更亲密了”、“还一起喝了咖啡、喝了茶”。

另一方面,歌手兼演员IU为纪念出道15周年而发挥积极影响力,IU为纪念出道15周年捐款3亿韩元,据经纪公司Edam Entertainment 18日报道,IU以“IUana”(其官方粉丝俱乐部名称的组合)为名,向首尔峨山医院、韩国儿童福利协会、首尔儿童医院捐赠了总计3亿韩元的善款。

IU被认为是韩国地位无可比拟的女solo歌手,《IU演唱会:黄金时刻》是纪念IU出道15周年而在影院上映的首部现场表演电影,去年9月17日至18日两天举行的歌手IU演唱会“黄金时刻:橙色阳光下”的剧场版已制作完成,IU因成为第一位进入奥林匹克体育场的韩国女歌手而受到关注。

该作品在美国、日本、德国、英国、澳大利亚、墨西哥等全球38个国家地区上映的消息引起关注。她凭借这部电影创下的纪录仍然令人惊讶。CGV独家发行的《IU演唱会:黄金时刻》不仅在CGV电影排行榜预约率上名列前茅,而且在整体票房预约率上也位居第一。

对于,IU认证朴叙俊的应援咖啡车,还俏皮的提醒朴叙俊,在剧中饰演角色的名字写错了,我是爱顺,不是顺爱,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:IU认证朴叙俊的应援咖啡车,提醒名字写错了,我是爱顺,不是顺爱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体