手机版,点左上角,网站导航!

Irene续约了?SM公司:Red Velvet将于11月发行正规三辑

Red Velvet 51hantuan 7个月前 (09-19) 147次浏览 0个评论

女团Redvelvet将于11月发布第三张正规专辑,时隔1年回归乐坛。

据外媒报道称:近日,女团Redvelvet所属经纪公司SM娱乐方面传达了“Redvelvet将于11月发布正规三辑”的消息。文娱没有圈获悉,这次的回归是Redvelvet继去年11月的迷你专辑《The ReVe Festival 2022-Birthday》之后,时隔约1年的回归。

值得一提的是,这次的新专辑还是Redvelvet继2017年11月发行的正规二辑《Perfect Velvet》之后,时隔6年再次发行的正规专辑,预计将引发粉丝们的强烈反响。

从2014年8月以单曲《Happiness》正式出道的Redvelvet,今年迎来了出道9周年,而随着出道第十年的到来,Redvelvet成员们也迎来了“续约”问题。文娱没有圈获悉,最近Irene裴珠泫就因为被曝出或不与SM续约的消息而备受关注。当时,媒体在报道中称“因为Irene还没有续约,所以无法确定Redvelvet的新专辑、演出等日程”。

而如今,SM方面传达了Redvelvet将于11月回归的消息,是否也意味着包括Irene在内的合约即将到期的Redvelvet成员们都已经与SM达成了续约协议呢?

网友及粉丝的评论:

– 说实话,快点让Irene出Solo吧,或者给她点日程也行啊;

– 不是明年才面临续约问题吗?所以回不回归跟Irene没有关系吧;

– 终于要回归了,女团中最期待的就是Redvelvet了;

– 不敢相信,时隔6年,才正规三辑;

– 再不回归,我都觉得SM要忘记Redvelvet的存在了;

– 期待Redvelvet,期待Irene;

– 其实,比起Redvelvet的完整体回归,更希望Irene能够发布SOLO啊,毕竟其他成员都已经有了,Irene为啥迟迟不来?

– 如果代入Irene本人,肯定不会续约的;

– 好好珍惜吧,谁也不知道会不会是最后一次回归呐;

……

你怎么看呢?

另一方面,文娱没有圈获悉,在去年的迷你专辑《The ReVe Festival 2022-Birthday》之后,Redvelvet成员们都忙于各自的Solo日程,作为时隔约1年的完整体回归,预计将点燃粉丝们的热情。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Irene续约了?SM公司:Red Velvet将于11月发行正规三辑
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体