手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK Jisoo姐姐和Lisa合照!完全不输妹妹,三兄妹颜值超高

blackpink 51hantuan 7个月前 (09-19) 186次浏览 0个评论

近来韩国女团BLACKPINK在世界各地展开巡回演唱会,日前四人终于顺利完成了最终场。其中成员Jisoo的姊姊Jiyoon(金智尹)也有到场为妹妹打气,其后还在IG上晒出与Lisa的合照,引起网民热议,令她的美貌再度成为网民的焦点。

Jiyoon与Lisa亲昵合照

身为Jisoo的姊姊Jiyoon(金智尹),在16日BLACKPINK巡回演唱会的最终安可场,也有到场为妹妹打气,随后还走到后台分别与Jisoo与Lisa合照,其中Jiyoon和Jisoo相互拥抱,看得出姊妹情深。

而Jiyoon亦非常亲昵地搂着Lisa的腰,并对住镜头比YA,事后她在IG上晒出照片,并写上:「这次没能和Jennie和Rosé合影我很失望,但她们都那么漂亮、酷」,可见她与BLACKPINK其他成员都十分好感情。

Jiyoon外貌完全不输妹妹

众所周知,Jisoo一直是团内的颜值担当,但原来她的姊姊Jiyoon亦同样拥有高颜值,外貌完全不输妹妹,即使站在BLACKPINK成员旁边也没有比下去,十分有星味!其中Jisoo是比较甜美型,而姊姊则比较清冷型,再加上皮肤白皙和一头秀丽黑色长发,令她看起来更显知性和气质,难怪她在高中时代已有「军浦韩孝周」的封号,确实两人的外貌在某些角度甚为相似。

三兄妹的颜值都非常高

其实Jisoo还有一个大6岁的哥哥名叫金俊亨,哥哥是特种兵出身,拥有高佻的身高和壮硕的体形,可见三兄妹的颜值都非常高,而Jisoo亦曾透露觉得自己与哥哥长的比较似。

相片一出,许多网民都大赞三人的颜值,有人留言:「和jisoo果然是姐妹,超像」、「全家的颜值都很高」、「姐姐根本就是演员脸」、「基因太绝了」、「不做明星太可惜了」等。

Jiyoon是两个孩子的妈妈仍旧年轻

虽然照片中的Jiyoon看起来非常年轻,但其实她已经是两个孩子的妈妈了,但身型仍然保养得非常好,充满少女气息!Jiyoon过去曾是空姐,后来结婚成为了两个孩子的妈妈。在2020年,她被韩国经纪公司Agecy Peace签下,出道后出席过不少时尚品牌的活动,目前她亦不时在网上分享日常照和穿搭照,深受网民喜爱,在IG上坐拥接近60万的粉丝,人气相当高。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK Jisoo姐姐和Lisa合照!完全不输妹妹,三兄妹颜值超高
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体