手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK成员Lisa,被曝全合约签约美国公司,全面开放个人资源

blackpink 51hantuan 7个月前 (09-19) 206次浏览 0个评论

BLACKPINK成员Lisa被曝全合约签约美国公司,签约包括6张专辑,涉足娱乐的音乐,影视,时尚和表演全部包给此公司,不仅仅是个人合约,也就是说Lisa正式进军欧美市场,而且全面开放个人资源,显然Lisa有这样的影响力,她在INS上的粉丝数高居KPOP所有爱豆的首位,而且马上破亿,这样的Lisa前途不可限量。

要说BLACKPINK是闯美最成功的的韩流女团,那Lisa则肯定是闯美最成功的韩流女爱豆,她在海外市场的人气之高,完全超乎大家的想象,这也是为什么她的SOLO成绩在海外如此之好的原因所在,当然这和炒作无关,完全就是Lisa的实力体现,她的rap实力在KPOP所有女爱豆中是绝对的断层第一,而且SOLO也能一人撑起舞台。

个人觉得Lisa不续约是好事,因为如今的YG娱乐是真的拉胯,现在整个公司完全靠BLACKPINK养着,至于所谓的四大标签,完全就是吃老本,这一点从权志龙的离开上就能看出来,连自己最大的功臣巨星都留不下,由此可见YG娱乐下滑的是有多厉害,更重要的是Lisa就算留在YG娱乐,公司也不会给她开放个人资源。

明眼人都知道,一旦Lisa选择续约,基本就是给YG的新人女团babymonster当垫脚石,这是毋庸置疑的,这也是Lisa迟迟不愿意续约的原因所在,要知道想BLACKPINK这种级别的超级巨星,基本都是提前一年谈续约,能像如今这般拖到合约结束,肯定就是成员不愿意续约,懂得都懂。

至于那些道德绑架和炮轰Lisa没有契约精神的人是没有任何道理的,首先人家Lisa是正常的合约到期,这和契约精神无关,而道德绑架就更没有必要的,Lisa无论是对YG娱乐,还是对BLACKPINK都问心无愧,她已经做到了自己能做到的最好了,她不该被道德绑架,每个人都有选择自己未来的权利,Lisa也不例外。

显然Lisa想要走得更远,进军欧美市场是最好的选择,毕竟接下来的这份合约,锁定的是她的绝对巅峰期,留在KPOP肯定是很难再进一步了,个人觉得Lisa是有希望成为世界巨星的,她的rap和舞台在海外非常吃香,而且名气足够大,当然最能证明这一点的是YG娱乐的股价波动,Lisa是能影响YG娱乐股价的存在。

不管此次的爆料是否属实,都希望Lisa能有一个更好的未来,还是那句话,Lisa是正常合约到期,所以无论她做出怎样的选择都是不该被指责的,个人觉得Lisa应该跳出舒适圈,去欧美市场博一下,她的上限真的非常高,留在YG娱乐最好的情况就是原地踏步,更大的可能是给师妹团babymonster当垫脚石,只有脱离YG才能拥有个资。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK成员Lisa,被曝全合约签约美国公司,全面开放个人资源
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体