手机版,点左上角,网站导航!

2023年9月「最新韩剧」整理

韩剧迷 51hantuan 7个月前 (09-19) 227次浏览 0个评论

大热韩剧《Moving》即将在 9 月份完结,而它的结束虽然会让观众们大感失落,但没关系,因为最新的这个月份,也有不少全新韩剧等着大家。除了有《走进你的时间》上线,李准基、金南佶、池昌旭等男神,都将在 9 月回归!现在就和编辑一起看看,这个月有哪些新韩剧等着你吧。

9 月最新韩剧 #1:《走进你的时间》

主演:安孝燮、全余赟、姜勋

开播日期:9月8日

其实从官宣翻拍的时候开始,《走进你的时间》就已经备受观众们的期待!此剧找来了「始祖鸟」安孝燮、《黑道律师文森佐》全余赟,以及《衣袖红镶边》的姜勋组成韩版「凤南小分队」。几乎 1:1 还原的剧情,加上颜值超高的选角,绝对值得大家一看。

《走进你的时间》讲述在男友离世后因为卡带机的音乐,意外穿越到 1998 年权珉周身上的韩俊熙(全余赟 饰演),和拥有与男友相同外貌的南时宪(安孝燮 饰演)及他的好友郑仁圭(姜勋 饰演)之间的故事。

9 月最新韩剧 #2:《阿斯达年代记:阿拉姆恩之剑》

主演:张东健、李准基、申世景、金玉彬

开播日期:9月9日

2019 年播出的《阿斯达年代记》终于迎来了众所期待的续集!虽然第二季的主演,从宋仲基和金智媛,换成了李准基和申世景,但此剧在韩国首播之后,收获了不少优质评价,有网友更称赞格局更大,内容更丰富,大家不容错过。

《阿斯达年代记:阿拉姆恩之剑》延续前作的故事,讲述在妥坤(张东健 饰演)占据了王位 8 年之久后,需新势力的崛起,谁将成为最终王者的故事。

9 月最新韩剧 #3:《绑架之日》

主演:尹启相、朴成勋、Yuna、金信禄

开播日期:9月13日

朴成勋自《黑暗荣耀》之后,可谓戏约不断!才在不久前结束的《陌生人》中饰演派出所所长,今次朴成勋将在新剧《绑架之日》中继续披上警察制服,和尹启相饰演的绑匪「斗智斗勇」,带点荒唐魅力的故事,一定能让观众一看就爱上。

《绑架之日》改编自韩国作家郑海莲的同名小说,讲述为了筹集女儿医药费,在前妻提议下而绑架 11 岁天才少女的笨拙男人金明俊(尹启相 饰演),而和该少女走上一场追寻真相的荒谬旅途故事。

9 月最新韩剧 #4:《汉江刑警》

主演:权相佑、金熙元、李相二、裴多彬、申泫胜

开播日期:9月13日

全剧只有 6 集的这部作品,想必大家也能轻松入手!此剧以警队特殊部门 — 守护汉江的「汉江警察」为主轴,找来了权相佑和金熙元合作,还有出演《猎犬》备受好评的李相二担纲反派角色,是个充满 MAN 爆魅力的作品。

《汉江刑警》讲述守护汉江的汉江刑警 — 韩斗镇(权相佑 饰演)与李春锡(金熙元 饰演),在过程中意外卷入围绕汉江发生的罪案,因而必须协力守护汉江的故事。

9 月最新韩剧 #5:《7 人的逃脱》

主演:严基俊、黄正音、李准、李侑菲

开播日期:9月15日

喜欢狗血剧的各位,请 mark 好日历,留守此剧的播出!由曾经写过《皇后的品格》及《Penthouse》的韩国狗血剧教母 — 金顺玉打造的此剧,将以 7 人的故事为主轴,并找来了熟悉的严基俊、尹钟焄继续合作,许久不见的黄正音、李准、李侑菲也加入阵容,堪称星光熠熠呢!

《7 人的逃脱》将分为两季故事,9 月份上线的第一季将讲述,在一名少女离奇失踪之后,牵涉其中的 7 位人物,关于他们的谎言与欲望的故事。

9 月最新韩剧 #6:《盗贼之歌》

主演:金南佶、徐玄、刘宰明、李贤旭、李浩贞

开播日期:9月22日

编辑从这部影集官宣拍摄开始,就期待万分了!《盗贼之歌》背景设定于 1920 年代,金南佶于剧中饰演仆人出身的男人,被国家抛弃却在最后一分钟选择拯救国家,势必让观众深深感到这种趾高的牺牲精神。

《盗贼之歌》讲述在日本殖民动荡的年代,各自拥有不同故事的朝鲜人,在「间岛」上为了守护家园而奋斗的故事。

9 月最新韩剧 #7:《闪亮的西瓜》

主演:厉云、崔显旭、薛仁雅、申银秀

开播日期:9月25日

这部剧名虽然有点让人摸不着头脑,但却是一部值得关注的作品,因为它的故事主轴是关于「时空穿越」的哦!曾参演《花书生热爱史》的厉云,和《二十五,二十一》的崔显旭,将在剧中饰演「父子」,但两人关系不好,直到前者穿越到后者所在的时空,才得以修补情感。青春洋溢的故事,加上扎实的演技阵容,大家可以一看哦。

《闪亮的西瓜》讲述拥有与生俱来音乐才能的恩杰(厉云 饰演),透过可疑的乐器店穿越时空后,遇见了年轻的父亲 — 李灿(崔显旭 饰演),重修两人情感的故事。

9 月最新韩剧 #8:《恶中之恶》

主演:池昌旭、魏嘏隽、林世美

开播日期:9月27日

「池昌旭 + 魏嘏隽」,这是什么养眼组合嘛!此剧带有熟悉的港产警匪片韵味,池昌旭将在剧中化身潜入贩毒集团内部的警察卧底,而魏嘏隽则将变身最狠反派!看两位男神互相消耗智力对斗,更会和林世美角色上演三角恋爱,想必大家没有不点开此剧的理由吧~

《恶中之恶》讲述 1990 年代,为了将贩毒集团瓦解的警察朴俊默(池昌旭 饰演),化名「权胜浩」进入了组织内部,和组织头目郑企铁(魏嘏隽 饰演)对抗的智力故事。

以上便是 2023 年 9 月份待播的韩剧们啦~大家最期待的是谁的作品呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:2023年9月「最新韩剧」整理
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体