手机版,点左上角,网站导航!

韩媒:BLACKPINK成员Lisa可能不续约,YG投资者慌了!

blackpink 51hantuan 7个月前 (09-19) 116次浏览 0个评论

女团BLACKPINK成员Lisa在世界巡演最后舞台上的发言引发了关注。

据外媒报道称:9月18日,YG娱乐公司的股价以低于平均价格的每股7.8万韩元(折合约58.9美元)收盘,相比前一个交易下跌了1.64%。文娱没有圈获悉,业内人士认为:这次的“降价”很可能与Lisa不需要的传闻有关。

近来,Lisa与LVMH集团董事长之子Frédéric Arnault关系密切的传闻及报道在网络社区、SNS等平台上疯狂流传。而这些传闻又衍生出了Lisa与YG不再续约的消息,甚至有传闻称Lisa最近还拒绝了YG 500亿韩元(折合约3760万美金)的第二次续约提议报价。文娱没有圈获悉,这一猜测导致YG娱乐公司的股价下跌了2.9%。

除此之外,投资者和粉丝们还在YG公司的论坛上仔细分析了9月16日和17日BLACKPINK首尔演唱会上,成员们的言论。尤其是Lisa的发言更是引发了诸多解读。

当时,Lisa将巡演的成功归功于BLINK,并感谢他们“坚定不移的支持”。Lisa表示“多亏了BLINK,这次的巡演才成为可能,我才能够在各种令人惊叹的场地进行表演。非常感谢大家不懈的支持,谢谢你们点亮了我的20代。”

有部分网友将Lisa的发言解读为“Lisa对粉丝们的告别语”。

证券研究行业的相关人士在强调“最令人担心的是BLACKPINK是否会续约”这一问题的同时,也建议多关注其他的可能性:比如Jisoo大获成功的个人专辑,正处于上升期的Treasure,以及即将出道的 Baby Monsters等,将精力投入到更多的艺人阵容上,进一步扩大前景。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩媒:BLACKPINK成员Lisa可能不续约,YG投资者慌了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体