手机版,点左上角,网站导航!

路云宣布退出SF9,公开亲笔道歉信粉丝不买账!队长永彬出面安抚

韩国男团 51hantuan 7个月前 (09-19) 957次浏览 0个评论

1996年生的路云(本名金锡佑)2016年以偶像男团SF9成员出道,在队内担任门面及领唱。2017年开始以演员身份活动,近几年凭借主演的《偶然发现的一天》、《还有明天》被大家熟知。目前更是以现正热播中的《这恋爱是不可抗力》演技再次备受关注。不料,昨日(9/18)路云却宣布退团,日后将专注于演戏!对于本就不怎么参与SF9团体活动的他,瞬间引发粉丝们的两极评论。

今年出道7周年的男团SF9迎来了首次合同结束。18日,经纪公司FNC娱乐发布声明:「SF9计划再次跃升为除路云之外的8人组合。 路云将专注于包括演技在内的个人活动。虽然活动方向不同,但会一直支持作为第九个成员的路云。」

路云亲笔道歉信

随后,路云也在粉丝官咖上传自己的亲笔道歉信:「大家好,我是路云。思考了很久该怎样开头。其实很有没有动笔写东西了,甚至还有些害怕。在进行活动和挑战新事物的过程中,我好像也更习惯越发严格要求的自己了。曾经也因为无法一一解释各种误会而烦闷。但当时我认为总有一天真心是会被传达到的,所以把精力集中在了当下需要做的事上。虽然我知道收到多大的关心和应援,反过来也会得到多大的厌恶,我也可以理解这件事,但我好像有点脆弱。有时面对误会时,其实需要我鼓起勇气去抵抗它,但我却经常性的掩饰。如果粉丝们因为我平静的态度而感到受伤或遗憾的话,我由衷地道歉。」

「在过去的7年里,在每一段珍贵的记忆中,我都是抱着感激的心活动。现在回首我的人生写着信,只有满满的感谢。这也都是多亏有大家。今年27岁的我想挑战新的东西,不知该怎么说,该从哪里说起,又该说什么,原来真的很迷茫,但我还是鼓起勇气想向大家说出「我想挑战新事物」这句话。为了让27岁的金锡佑能为自己的人生责任,请大家拭目以待。我依然会是大家记忆中的样子。真心的感谢大家。」

随着不满的声音越来越多,正在服役的队长永彬也决定出面安抚粉丝的情绪:「Fantasy关于今天的公告让大家担心和受惊了,该对Fantasy们说什么样的话,才能缓解你们受伤的心,我很担心。『一直支持SF9的Fantasy们,我们会用更好的样子回报你们』,除了说这样的话,我却什么都不做不了,真的非常对不起。」

「上次休假时,我和路云聊了很多。那次交谈中,聊到了过去7年发生的许多事,加上现在的感受,我的心情十分微妙复杂。但我还是相信,无论何时真心总会触碰真心,重新展现灿烂笑容的那一天也终会到来。出于这样的心情,我决定像一直以来那样,为路云的未来加油。」

对此,粉丝纷纷表示路云开启演员之路后,参与SF9活动的频率也减少了。曾以腰椎间盘突出、拍摄电视剧缺席了SF9的团体活动,在粉丝签售会等活动中也很难看到他的身影。 特别是宣布不参加预定于10月举行的粉丝演唱会。其实路云退团的决定,粉丝们似乎也不感到意外,但对于他在团的这期间不积极参与活动的态度表示不满。

粉丝们的心情是可以理解啦,但以目前来说或许路云退团对双方都是较好的决定,那就期待金演员日后的表现,不辜负大家的期待与支持!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:路云宣布退出SF9,公开亲笔道歉信粉丝不买账!队长永彬出面安抚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体