手机版,点左上角,网站导航!

拥有876万粉丝韩国吃播网红,回应整容传闻,即使我想也没有时间

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-19) 33次浏览 0个评论

拥有876万粉丝的韩国吃播网红紫阳(Tzuyang),对整容传闻进行了解释。

18日,紫阳在自己的YouTube频道上发布了一段题为“整容争议的解释+怪物炸酱面2公斤挑战吃播”的视频,表达了她对最近整容嫌疑的看法。

坐在餐厅里等菜的紫阳说道,真是好久不见了,气氛是一样的,我在广播初期(吃播)开始后不久就来到了这里,大约4年零6个月过去了,那时的我,脸蛋饱满又可爱。当时剧组就问,你不是听很多人说随着年龄的增长,脸都变了吗?

紫阳说,这几天听很多人说我整容了,我真的没有做过,即使想做也做不到,我没有时间。关于双眼皮的说法很多,但左双眼皮很深,右眼双眼皮很浅,所以我就贴了双眼皮贴,如果你撕掉胶带,它就会恢复到原来的状态。紫阳也当场撕掉双眼皮贴给予解释。

然后她解释了她的下巴和脸颊。紫阳说,我在运动中把脂肪全部减掉了,当我看旧视频时,我的脸颊出奇的胖,我现在已经27岁了,是时候改变我的脸了,鼻子不是一样吗?虽然我想做整容手术,但我连一周以上的日程都排不完,如果有人问我整容了没有,那就说明我变漂亮了。

在近日的节目中,紫阳承认,由于年龄的原因,她不能像以前那样吃得那么多。她表示,“我不能像以前那样吃得那么多,所以我正在尝试新的食物,并提到她吃了10米长的年糕,生虾100只、牡蛎200只”。

她说自己很喜欢寿司,经常吃100多盘。“我喜欢回转寿司,所以吃了200多盘,我可以吃饱,但我很担心,因为很难像以前那样吃下去”,她说自己最近遇到了困难,“我可以吃饱,但很难吃多,我以前打破记录,但我没有打破记录,我的生意没有做,年龄也大了”,26岁的紫阳对自己的年龄感叹不已。

紫阳在 YouTube 上拥有 875 万订阅者,最受欢迎的视频是传送带寿司吃播视频,观看次数达到 2178 万次。对于,韩国拥有876万粉丝吃播网红紫阳,回应整容传闻,即使我想也没有时间,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:拥有876万粉丝韩国吃播网红,回应整容传闻,即使我想也没有时间
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体