手机版,点左上角,网站导航!

姜河那现身罗PD直播,与刘在石、朴宝剑并称演艺界搞笑故事三大王

韩国娱乐 51hantuan 5个月前 (09-18) 133次浏览 0个评论

与郑素敏共同主演电影《30天》的姜河那,最近的宣传日程很繁忙。18日下午姜河那、郑素敏出席了再度合作的爱情喜剧电影《30天》媒体试映会。

电影《30天》是一部关于一对情侣正烈(姜河那饰)和娜拉(郑素敏饰)无法容忍对方的小气和固执,最终在成为夫妻之后就患上了失忆症的喜剧。两个天赋异禀、相貌英俊、天生热情、拥有能力、事业、智慧的人如电影般相遇,如电影般相爱,却最终成为陌生人,该剧计划于 10 月 3 日上映。

18日,YouTube节目“十五夜频道”举行了直播。在当天的节目中,演员姜河那现身,与制作人罗英锡(罗PD)谈论了各种各样的事情。

罗PD和姜河那回忆了过去拍摄《花样青春》冰岛版的日子。当天,罗PD称赞姜河那的个性,并表示,他在演艺界以制作有趣的故事而闻名,我们是通过《花样青春》进入节目组的的。

罗PD问道,发生了什么让你成为这样的故事制作人?姜河那不好意思地笑了笑,说道,我不知道,因为我没有再看过那个广播。罗PD补充说,他们说演艺界的搞笑故事三大王是刘在石、姜河那、朴宝剑,看来是这样的,有趣的故事会在发生的地方出现,请告诉我这是真的还是假的。

罗PD表示,我们给他留下了一封信,告诉他如果他想走的话现在就走,姜河那去了青龙电影节,他甚至不知道要去冰岛,穿着燕尾服就来了。对此,姜河那表示,这是我收到过的最难忘的手写信,收到信后,我被告知,如果你把它撕掉,我会编辑所有内容,假装这件事从未发生过。

罗PD说,这很荒谬,他不知道日程,当素未谋面的制作组过来问他是否愿意和我们一起去冰岛时,这并不是一个容易的决定。

姜河那说,当我回想起那时,我首先想到的是我没有护照或任何东西,在此之前,公司要求我提前寄出驾照和护照,因为需要一个开车的场景,它提前3-4天交付,就连公司也对我保密。不过那里的成员都是非常亲密的朋友,所以我认为这会很有趣。他分享了当时的感受。

姜河那透露自己的MBTI是ISFP,很高兴罗PD和自己一样,当被问及ISFP的特征之一是“信任别人”时,姜河那说,我相信我身边永远只有好人,我没有任何朋友利用我做类似的事情,我想我很幸运,我想这是因为我记不起那些不好的事情,人们说我工作始终如一,做得很好,但我认为这是运气,这不是谦虚。

当被问及现实生活中分手后是否会再次见面时,姜河那表示,我们不会再见面了,有时我联系她们,有时她们也联系我,我曾因为其他原因联系过她,但我再也不想见到她了,就我个人而言,我认为我们正在重复同样的错误,我想如果我们再次见面,我们会重复同样的事情。

当被问及是否记住拍摄现场所有工作人员的名字,甚至是最年轻的工作人员的名字时,姜河那说,我想纠正这一点,这是其他看过我所做的事情的演员告诉我的,片场人很多,拍戏的时候有些事情需要叫他们做,所以我首先会记好朋友的名字,有一篇文章说,我必须记住 60 或 100 个人的名字,我认为不可能记住片场所有 100 个人的名字,或者记住每个人的名字,我只是慢慢地记住了我遇到的人的名字。

接下来,当被问到给电影《再审》中最年轻的工作人员零用钱时,他说,我说实话,我不记得了,但有时我会给,所以很难说是真是假,我也演过老三这个角色,我觉得在片场最辛苦的就是老三,我们都经历了一段艰难的时期,但最年轻的成员认为我们是一个优势,并且感到紧张。所以比较困难,我并没有受到更好的对待,所以温暖的话语很好,但我不会给予大的东西,但我会给予小东西。

对于《花样青春》冰岛版结束后给工作人员送礼物的故事,他说,我不太记得了,但我一般不会送高层人士,我认为那是太阳镜之类的东西。当时在现场的一名工作人员作证说,他带着最年轻的工作人员四处走动,并在中途停留的免税店给他们买了礼物。 对于,姜河那现身罗PD直播,与刘在石、朴宝剑并称演艺界搞笑故事三大王,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:姜河那现身罗PD直播,与刘在石、朴宝剑并称演艺界搞笑故事三大王
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体