手机版,点左上角,网站导航!

全智贤孙兴慜二度同框,视频韩网热传,全智贤的小眼神绝了!

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-19) 128次浏览 0个评论

韩国女星,演员全智贤和足球运动员孙兴慜再次相遇,全智贤和孙兴慜的合照被公开了。
19日,有韩国媒体报道,时尚杂志《W韩国》在其官方社交网络服务(SNS)账户上发布了一段视频,并配文“巴宝莉大使全智贤和孙兴慜在英国伦敦举行第二次纪念会面”。

两人出席18日在英国伦敦举行的Burberry 2024 SS时装秀,这张两张照片发布在时尚杂志《W 韩国》的官方 Instagram账户上。

全智贤和孙兴慜在英国举办的 Burberry系列发布会前合影留念。在公开的视频中,全智贤身穿白色高领服装亮相,她还把直发长长地垂下来,彰显自己的纯真,孙兴慜身穿格纹黑色外套,尽显潇洒魅力,展现了各自独特的时尚感。两人摆出亲密的姿势,营造出奢华的氛围,吸引了人们的注意。

这不是他们第一次见面,此前,两人曾因出席2月在英国伦敦举办的Burberry 2023秋冬系列中相识而受到关注。孙兴慜和全智贤光是出现就展现出了强大的气场,当时他们的对话也引起了人们的关注。

写真拍摄结束后,全智贤对孙兴慜说:“非常感谢您的签名” ,孙兴慜笑着回答:“呃,不,不,当然,我必须签字”。两人第一次见面时显得有些尴尬,这一次,他们看起来更加接近自然的样子,让韩国网友们很是开心。

全智贤和孙兴慜和全智贤的第二次见面视频一经发布就在网上引起了广泛关注。19日,韩国网络社区上发布了一篇题为《孙兴慜和全智贤再次见面》的文章,孙兴慜和全智贤的视频开始在韩国网络上传播,特别是全智贤斜眼看孙兴慜的小眼神引发了网友们的关注。

另一张网友分享的照片引起了人们的注意。照片中,孙兴慜双手合十静静地坐着,全智贤坐在他旁边,全智贤则挥手或巧妙地对着镜头摆姿势,引人发笑。

看到这一幕的网友们纷纷表示:“全智贤斜眼看孙兴慜的小眼神绝了,哈哈”,“两个人都又漂亮又酷”、“全智贤为什么这么漂亮?看起来和20多岁的时候一模一样”、“全智贤的婆婆是孙兴慜的超级粉丝,一定很喜欢她”,“他们选了一个很好的Burberry模特”,“全智贤很漂亮,孙兴慜好帅”等热烈反响。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:全智贤孙兴慜二度同框,视频韩网热传,全智贤的小眼神绝了!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体