手机版,点左上角,网站导航!

知名女星曾与偶像艺人约会,兼职打工赚的钱,都花在男朋友身上

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-17) 204次浏览 0个评论

韩国知名女星,演员全昭旻自曝曾与偶像艺人约会过,引起了网友们的关注,全昭旻透露,她大学时期,有一个艺人男友。

18日,有韩国媒体报道,17日下午播出的SBS综艺节目《Running Man》中特别报道了“大学路”。

这一天,成员们在大学路闲逛,回忆起20多岁时缺钱的时光。成员们参观了大学路一家已经营业了29年的咖啡馆,这是全昭旻大学时期最喜欢的咖啡馆,也是梁世灿举办喜剧聚会的地方,他们点了各种饮料和甜点,吃得津津有味。

回忆起在大学路闲逛的学生时代,梁世灿尤其激动,称自己15年前就是大学路的明星,金钟国则表示说:“自己也没有零用钱”,并问宋智孝,“智孝不是这里唯一有钱的吗?”。对此,宋智孝回答说:“还不错”,而当梁世灿问“你得到了多少零用钱?你得到你想要的东西了吗?”时,她自豪地回答“是”,引来阵阵惊叹。

刘在石说:“吃这样的东西时我总是会想这个,如果我20多岁的时候有这么多钱,会怎么办”,“我们家没有零用钱,我一直要,但不给我,所以我从父亲的钱包里拿出5000韩元花掉,我记得后来还因此被打了耳光”。

全昭旻说:“当时我有一份兼职工作,虽然赚了钱,但还不够” ,当刘在石指出“那是因为你当时太关心你的男朋友,虽然打工有钱,但都花在男朋友身上了”时,全昭旻承认,“我午餐只吃了三角紫菜包饭和拉面,然后用剩下的钱去约会 ”。

全昭旻说:“我必须付钱才能见到他” ,当哈哈问“他不工作吗?”时,全昭旻表示“他有工作,但进展并不顺利,他付不起账单,所以我给他买了所有东西”,当人们自然好奇全昭旻男友的职业时,全昭旻表示:“他是一名偶像艺人”,梁世灿说:“我知道他是谁”,并说他们的熟人有重叠。

当梁世灿说:“我知道他是谁,是那个朋友吗?”,全昭旻露出积极的眼神并解释说:“我们是在大学认识的,当我是一名大学生时,他曾经一个不受欢迎的偶像艺人,现在也不活跃了”。当成员们想知道她的前男友是谁时,全昭旻的眼神充满渴望,说道:“我们真的很爱彼此” 。

知道全昭旻前男友身份的梁世灿提到了他的朋友,并表示:“他知道我和全昭旻在拍《Running Man》” ,不知道她正在和偶像约会的成员们表示:“我很好奇是谁”,但她表示,“人们在猜测,我必须停下来”,并引人发笑。对此,刘在石对认识全昭旻前男友的梁世灿说:“发短信告诉我他是谁”。

对于,全昭旻自曝曾大学时期曾经与偶像艺人约会,自己兼职打工赚的钱,都花在男朋友身上,还表示我们真的很爱彼此,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:知名女星曾与偶像艺人约会,兼职打工赚的钱,都花在男朋友身上
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体