手机版,点左上角,网站导航!

宋智孝的金汤匙生活,让《RM》成员们羡慕不已,从小就很有零花钱

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-17) 183次浏览 0个评论

18日,有韩国媒体报道,在播出的《Running Man》大学路特别节目中,宋智孝的金汤匙生活让成员们羡慕不已。

17日播出的SBS综艺节目《Running Man》中描绘了聚集在大学路的成员们。 在当天的大学路特别节目中,成员们全部变身为Y2K风格。制作组说,今天不换衣服,就穿这套衣服拍戏,让成员们感到尴尬。

哈哈将气氛与上周防弹少年团V出现在制作组面前时的气氛进行了比较,并说,他们(制作组)也因为V没有来而陷入混乱。那是因为梁世灿系着一条大带扣腰带,戴着一顶浓紫色的无檐小便帽,戴着一顶金色假发。刘在石指出与梁世灿的外貌相似,并说道:“金泰浩PD是怎么回事?”,引得大家哈哈大笑。

梁世灿开玩笑地说,这就是2000年代真正的兄弟的穿着。刘在石笑道,你应该记录一下吧?我会尝试创作新内容。开场时,刘在石和池石镇看着七叶树公园,回忆道:“在上大学时,如果你的钱袋子充裕的话,这里就是一个值得来的地方”。

特别是,梁世灿回忆起自己在大学路当喜剧演员的日子时说,2005年到2009年我住在大学路,当时正处于鼎盛时期。梁世灿说,当时人气很旺,都走不动路,其实这里是剧里的人晚上出来铺垫子演出的地方,引得大家哈哈大笑。

毕业于大学路附近的同德女子大学的全昭旻很惊讶,她说,我从2005年就来到这里了,但我不知道为什么我一次也没见过世灿。对此,刘在石说道,因为当时世灿本身就是大学路明星,引得全场爆笑。

为了调动气氛,制作组推出了“金钱之路”游戏,这是第一个获得第一笔奖金的任务,随着最终奖品争夺战的展开,成员们们前往第一家餐厅。

乘坐巴士出行的会员,看着老旧的大学路街道,感叹道:“真是太酷了,这条街毕竟是大街”,梁世灿说:“大学路的时候,即使没有钱也很有趣,当时我们发传单,我们得到了几千韩元,曾经一度三餐花费8000韩元” ,对此,刘在石对梁世灿说:“现在你在车上挥动高尔夫球杆就成功了”,他为自己是白手起家的东豆川的儿子而感到自豪,也对他表示同情。梁世灿说:“我和锡镇也做了同样的事情。”

这时,金钟国说:“智孝是唯一有钱人”,并问她从小就很有钱吗?宋智孝让大家惊讶地说:“还不错,我还收到了零用钱”,“我需要什么就给我什么” ,对于浦项的女儿来说,这是一次非同寻常的零花钱课。

此前,宋智孝在《Running Man》中令人惊讶地承认,她的父母在统营从事客轮生意,并称宋智孝为“统营的女儿”。事实上,宋智孝的父亲经营着一艘382吨级的大型客轮,该公司经营着连接统营中化港、四支岛和莲花岛的汽车渡轮。对此,宋智孝表示,“我的父母是我的父母,我是我”,尽管身为富家千金,但仍坚持自己的信念。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:宋智孝的金汤匙生活,让《RM》成员们羡慕不已,从小就很有零花钱
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体