手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink首尔安可演唱会开唱,韩网友担心这会是她们的最后演出

blackpink 51hantuan 7个月前 (09-15) 182次浏览 0个评论

K-pop标志性女团Blackpink,将在首尔举行世界巡演“Born Pink”的压轴戏,该巡演在全球34个城市进行了11个月的巡演,吸引了175万观众。

16日,有韩国媒体报道,据经纪公司YG娱乐透露,Blackpink将于今日及17日在首尔高尺天空巨蛋举行“Born Pink Final in 首尔”,在韩国流行女团中,Blackpink是第一个在可容纳 2 万人的高尺巨蛋进行演出的团体。

这是继去年10月演出一年后与韩国国内粉丝重聚的一次有意义的活动,预计其规模和质量将是压倒性的,YG将计划大幅扩展激光、灯光和特效,以最大限度地发挥宏伟气势,以高品质的制作与观众见面。

特别是第二天,即17日的演出,将在网上同步举行,巡演最后的感人时刻将与来自世界各地的歌迷分享,而现场的兴奋气氛也将通过国内外顶级工作人员的生动活泼,和高品质声音来生动地传达出来。

不过,有韩国网友们担心,这会是她们的最后演出,在高尺巨蛋世界巡演结束后,女团BLACKPINK会继续陪伴YG度过“7年魔咒”吗?或许这场表演对于Blackpink来说或许还有着另一层意义。

此次高尺巨蛋公演是在经纪公司YG娱乐与Blackpink成员续约尚未确定的情况下举行的,受到了业界的极大关注。尤其是目前在东南亚地区人气很高的成员Lisa的动向备受关注,在首尔安可演出的前一天,Blackpink发布了一段激动人心的视频信息,出现的成员们高喊着团队的标志性声音“BLACKPINK IN YOUR AREA”,并表示“首尔见”。

Blackpink于2016年8月8日像彗星一样出现在K-pop舞台上,并于8月8日庆祝了出道7周年,时隔一个月,据说YG与Blackpink的续约仍未完全结束,即使合同到期日已过,到期前确定的时间表也可以被视为有效的合同时间表。

就在昨日,有海外媒体发布了关于Lisa合同谈判的报道,这被解读为Blackpink成员是否续约的不确定性,一度有未经证实的传闻称,Lisa已经拒绝了YG的第一份合约,YG娱乐公司最近向Lisa提供了500亿韩元的合同订金,但她拒绝了。

Lisa不再续约的传闻已经传出过一次,去年7月,有媒体怀疑Lisa的行程未能在YG与中国经纪公司之间协调,Lisa与YG娱乐公司的续约问题也变得不明朗。YG娱乐当时回应称:“这是巡演和个人行程的原因,与是否有合同无关”。

不过,15日,YG娱乐再次强调:“我们正在讨论与Lisa续约的事宜,该传闻尚未得到官方证实”,与此同时,目前还不清楚除Lisa之外的其余成员是否会续约。

此外,泰国当地媒体和国外媒体还传出Lisa与世界富豪约会的消息,并多次传出与他约会的消息,引起了人们的关注。据报道,Lisa与全球奢侈品牌LVMH掌门人伯纳德·阿尔诺的儿子弗雷德里克·阿尔诺一起在曼谷湄南河上乘船。
据报道,Lisa的父母也曾一起在船上,这导致人们猜测他们的关系有进一步发展。无独有偶,Lisa在泰国逗留的消息被证实,而弗雷德里克·阿尔诺也曾到访泰国一段时间,再次为两人的恋情传闻提供了佐证。对于,Blackpink首尔安可演唱会开唱,韩网友担心这会是她们的最后演出,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Blackpink首尔安可演唱会开唱,韩网友担心这会是她们的最后演出
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体