手机版,点左上角,网站导航!

孔刘,李栋旭都喜欢她,Jennie对她喊话,什么时候邀请我去节目?

韩国娱乐 51hantuan 6个月前 (09-15) 143次浏览 0个评论

韩国喜剧演员张度妍受到许多明星的喜爱。演员孙锡九选择了她作为自己的理想型,Blackpink的Jennie则直接发出“姐姐,什么时候邀请我去沙龙?”,表示想出演她主持的综艺节目《Salon Drip》。

15日,有韩国媒体报道,14日,Blackpink Jennie在YouTube频道上,发布了网络综艺节目《Salon Drip》的部分视日频。视频中,Jennie的好朋友申贤智出现在《Salon Drip 2》中,并与MC张度妍进行了对话。Jennie写道:“姐姐,什么时候邀请我去沙龙?”

此外,Jennie还确认了自己观看了申贤智出演的张度妍主持的《Salon Drip 2》节目,并给申贤智补充道:“很快就会见到你,我们在挑战一次吧,朋友”。

多年来,许多韩国明星都参观过《Salon Drip》。演员孔刘、李栋旭、柳承龙、高润正、河正宇、朱智勋、朴正民、高珉时等出演。特别是与张度妍一起出演综艺节目的孔刘和李栋旭也表达了对张度妍的喜爱之情。

李栋旭去年7月作为《Salon Drip》第一季的最后嘉宾出现,完全是因为张度妍而出现,不需要任何宣传。李栋旭说:“我不是先发短信了吗?我经常先发送,我为什么不先联系你要一杯啤酒呢?但是你为什么不先联系我呢?”,他向张度妍表达了失望之情,张度妍兴奋地说:“那我今晚就联系你。”
当被问及“对于孔刘失去第一集中的客串位置感到失望吗?”,李栋旭回答说:“一点也不,这很好,孔刘和张度妍第一次见面不就是因为我吗?我感到自豪和满足”,会谈建立在对孔刘和张度妍的信任之上。

李栋旭将张度妍列为他的十大熟人之一。他说:“张度妍肯定会参加,我心里一直惦记着张度妍。他强调说:“很难坐下来,因为我的肩膀肌肉被撕裂了,但我来这里说话的原因是因为我对张度妍有感情。”
深受李栋旭喜爱的张度妍也被孙锡九选为理想型。去年4月播出的综艺节目《美食许英男的校友之旅》中,孙锡九出演时透露,自己的理想型是张度妍。当时,许英万问孙锡九“你还没结婚吗?”,然后补充说:“我们的节目有相当广泛的观众,请花点时间告诉我你的理想型是什么。”

孙锡九说:“我喜欢聪明的人,例如,张度妍”,他说,“真的很有趣,他表达了自己的喜欢,说:“他很有趣,也很聪明” ,随后,张度妍非常感动,在《Salon Drip》中对孔刘说:“最近,孙锡九提到我是他的理想型”,孔刘惊讶地问道:“这是真的吗?”

张度妍之所以受到如此多的喜爱,是因为她不给别人带来负担的态度。在娱乐方面,吸引人的地方就在于它有一种不厚重的轻松幽默感、讨喜的形象、稳定的进展,尤其是能够以一种有趣的方式引导谈话而不贬低对方。为此,很多明星都想和她合作。
张度妍除了受到男演员的大量关注外,还被Jennie“选中”。张度妍和Jennie的会面是否能够取得成果,人们的期待不断上升。对于,孔刘,李栋旭都喜欢她,Jennie对她喊话,什么时候邀请我去节目?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:孔刘,李栋旭都喜欢她,Jennie对她喊话,什么时候邀请我去节目?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体