手机版,点左上角,网站导航!

她正在成为,韩国大学庆典中炙手可热的,招募首选“人气女星”

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-15) 196次浏览 0个评论

15日,有韩国媒体报道,韩国女星,女团IZONE出身的歌手权恩妃,正在成为韩国大学庆典中炙手可热的,招募首选“人气女星”,在韩国网友们的爱心呼声中成为了“庆典女神”。

权恩妃最近成为韩国各种节日和活动,包括大学庆典节日的顶级招聘女星,全国乃至海外的电话如潮水般涌来,她比任何人都忙碌,展现出自己强大的“红人”潜力。

权恩妃在9日举行的“第17届绿丝带马拉松节”的祝贺表演、12日的“第19届杭州亚运会闭幕式”、釜山​大学与东道大学等各种活动的舞台上表现出色。

此外,权恩妃还接到了韩国交通大学、庆熙大学、世明大学、延世大学等全国20多个大学庆典活动,以及仁川松岛、江原道麟蹄、全罗南道光阳、仁川江华道、庆尚南道昌原等地进行舞台表演。不仅计划参加国内音乐节,还计划参加日本、菲律宾等海外音乐节,因此备受期待。

权恩妃凭借扎实的音乐实力和“WATERBOMB”舞台的精彩表演,确立了“舞台第一潮流”的地位。

此前,权恩妃于6月登上韩国最大音乐节“WATERBOMB”的舞台,呈现出适合夏日祭典的强力表演,以“夏日女王”、“Waterbom女神”等独特修饰语成为不可替代的潮流。

权恩妃在舞台上优雅的外表、即使在倒水下也毫不动摇的现场表演,以及消除酷热的精彩表演的视频成为热门话题,在 YouTube 上创下了数百万次观看次数。

此外,权恩妃的夏季代表歌曲《Underwater》一直保持在音乐排行榜上,并屡屡复出,再次给歌坛带来新的回归综合症,继续走红。

权恩妃的人气也可以通过韩国网友直接参与的投票结果得到证实。4日至10日在网络社区举行的“明年水炸弹想见的明星”投票中,权恩妃以5,717票(25%)在23,176票中排名第一,展现了下一代的尊严‘水弹女神’,也再次被证明了。

除了准备十月的个人演唱会之外,权恩妃的日程也很忙碌,包括各种节日和活动,每一个舞台,她都以标志性的精彩表演和升级的舞台为整个音乐节升温,用专业的精神换取大家的关注和喜爱,让人对她继续无限的表演充满期待。
另外,权恩妃将于10月7日至8日在首尔Blue Square万事达卡大厅举办“2023 KWON EUNBI 3rd CONCERT ‘QUEEN’”,与全球粉丝见面。

此外,14日,权恩妃在自己的SNS上分享了多张照片,并标记了拍摄该照片的品牌的官方账户。照片中,权恩妃在充满秋天气息的米色背景下,穿着厚袖子和袜子,摆出了各种姿势,国内外网友纷纷用一系列爱心表情对权恩妃点赞。

另一方面,权恩妃此前拍摄某酒类品牌的快闪店广告,尤其是权恩妃戴着狐狸头带变身为九尾狐,引起了人们的关注。她凭借迷人的眼神和坚实的身材给粉丝留下了深刻的印象。对于,权恩妃正在成为,韩国大学庆典中炙手可热的,招募首选“人气女星”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她正在成为,韩国大学庆典中炙手可热的,招募首选“人气女星”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体