手机版,点左上角,网站导航!

他遇到“理想型”女星,坦言不敢眼神交流,我已经支持你7年了

Twice 51hantuan 7个月前 (09-14) 156次浏览 0个评论

15日,有韩国媒体报道,当韩国“人气潮流”Dex遇到他的理想型TWICE成员Sana时,他难掩兴奋之情,YouTuber Dex遇到了,一直被他选为理想型的知名女星TWICE成员Sana。

14日,YouTube的Daily Chill的“Dex 的冷面采访”频道,预先发布了一段名为“Dex在遇见Sana后崩溃”的短片视频,公开了Dex在第二季恢复之前,见到第一位嘉宾Twice Sana 时的反应。
随着Dex的冷采访第二季回归,新一季的第一位嘉宾是TWICE成员Sana。Dex在见到自己长期以来的理想型时表现出“超级紧张”和颤抖,引起了韩国网友们的关注。

Dex在见到理想型Twice Sana时既兴奋又紧张地向她打招呼,介绍她时说:“今天的客人是Sana”,并90度鞠躬,但无法轻易进行眼神交流,他说:“我不能看到她”。

TWICE成员Sana出现了,Dex无法掩饰他的紧张,然后他继续问,“择Dex的冷采访的理由是什么?”,但Sana机智的回答地说,“在我见过的所有事情中,你并没有这么僵硬”。

Dex对此感到尴尬,他说:“好吧,对不起”,并冷静地承认,“我想我今天有点紧张,我试图不表现出来,我只是想告诉你”,并宣布了紧急情况,“但我遇到了真正的大麻烦,我无法进行眼神交流”,网友们因为他的坦诚回答而大笑。
Dex此前曾出现在MBC FM4U的《正午希望之歌,这是金信英》中,并透露自己是TWICE的粉丝,是自己的理想型偶像,是他军旅生活中的活力源泉。

回忆起自己22岁参军的那段时光,他说:“周末我会吃巧克力派,做活动,我在训练中心参与活动,我看了TWICE的音乐MV,我我就进入了一个新世界,进入视觉涅槃,TWICE的MV其中有一个人特别引人注目,那就是TWICE的Sana,我已经支持你7年了”。

对于,TWICE成员Sana最新的节目采访,网友们也纷纷留言表示了自己的看法,有网友说,能不能告诉我公司为什么总上sana一个人,单独去上这种和单身男人的节目啊,之前去师弟直播间也是,但凡和队友一起去都没问题,单身即地狱2的男五,说过理想型是sana,他当然开心了。

也有网友说,而且现在是回归期吗?上这个节目意义在哪?我对这男的没意见,但他多次公开说理想型是sana,结果也不是回归期就非让sana一个人上他综艺?到底谁受益啊,这完全就是TWICE成员Sana给他成名的机会啊,相当于大牌明星去见了网红,不懂这是搞什么综艺。

对于,Dex遇到自己的“理想型”女星,坦言不敢进行眼神交流,表示我已经支持你7年了,大家怎么看呢?另外,Dex与TWICE成员Sana会面的冷酷采访将于21日晚上10点公开。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他遇到“理想型”女星,坦言不敢眼神交流,我已经支持你7年了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体