手机版,点左上角,网站导航!

JINNI从NMIXX退团9个月,即将solo出道,改名JINI

NMIXX 51hantuan 7个月前 (09-14) 202次浏览 0个评论

JINNI曾经是NMIXX的一员,去年12月9号一大早,JYP猝不及防地宣布JINNI正式退出,这距她出道不过短短7个月,而她在JYP做练习生的时间已有7年,至今其中缘由不得而知,这个悬案堪比当年SM宣布jessica退出少女时代。

相比jessica在韩国被封杀,不得通过正规电视台出镜,不得参加打歌节目,不能出演电视剧,现在JINNI转入下家,9个月后即可solo出道,可以看出,和JYP也许不是外界传的撕破脸,或者公司利益占据上风,不然封杀小几年,JYP也是可以做到的。

JYP出过很多娱乐圈尖子生,最可惜的是IU,几次被JYP淘汰,还有wonder girls 的宣美和泫雅,宣美是厌世性感风,泫雅是大胆性感风,不得不说的要数当年惊艳众人的裴秀智,甚至秀智比miss A这个组合还要出名,JINNI之前还有即将通过ITZY出道的SOMI,即使如今,她们在韩娱也是非常有地位的存在。

但是JYP这几年的经营模式大家有目共睹,就是男团、女团工厂,主打保团体,弃个人特色,TWICE如此,ITZY从《dalla》出道的前几年还很有辨识度,后期也开始不行。

但最惨的还是忙内组合NMIXX,至今没有出头,现在已经到了回归期存在感都不强的地步,当然她们还常常被嘲没有时尚感,其实有的成员是有可塑性的,可能公司还是希望整齐划一。

JINNI的离开有一个可能就是发现NMIXX前途渺茫,身在其中,公司给的资源,制作方案,她一定是最先接触的,粉丝怨声载道,不满意公司的运营方案,谁又能知道成员自己是不是也不满意呢?

还有JINNI刚开始的定位是ACE,但是成品制作完成后,忙内圭真取代了JINNI的位置,她基本上已经是镶边的存在,所以剑走偏锋,学习SOMI出走寻找更合适的经纪公司,也不是没可能。

JINNI本名崔允珍,身高165,2004年出身,可唱可跳,从这些基本个人条件来看,可以走solo这条路,但是韩国solo歌手是一条极其难走的路,成功率极低。

制作成本和团体差不多,除了妆造部分,所以韩国公司更倾向于制作团体,团体中人气成员的存在足够让公司的利润超过盈亏平衡点,这从孝渊最近在节目中的发言可以看出。

少女时代不合体活动后,solo最成功的只有泰妍,还会发歌的只有孝渊,其他成员基本都向演员方向转变,要知道她们当时的粉丝体量有多大。

请夏在前几年也是红极一时的女solo,这2年几乎从娱乐圈消失一般。目前,韩娱女solo梯队基本就是泰妍、IU、泫雅、宣美、SOMI、彩演。

但个人感觉彩演还不算成功,和前几位的成绩相对悬殊,SOMI如果不是黑料原因,加上YG的制作回归很慢,不然她其实可以登顶新生代solo,个人魅力和舞台魅力太强烈,时尚表现力也很棒。

JINNI即将出solo总归是一件好事,事业终于有了名目,加上年纪是当前最小的,如果公司给到合适的歌曲和舞蹈,出圈也不是不可能,到时候如果凭一己之力取得比NMIXX更大的成功,不知道JYP会不会后悔。

接下来就期待JINNI10月23日回归舞台的那一天吧,说实话她在NMIXX的7个月,观众还没看到多少她的实力展现呢,希望通过solo让我们看到不一样的JINNI。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:JINNI从NMIXX退团9个月,即将solo出道,改名JINI
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体