手机版,点左上角,网站导航!

JINI将SOLO出道,NMIXX粉丝直接破防,非要让JINI变成素人才甘心

韩国女团 51hantuan 7个月前 (09-14) 135次浏览 0个评论

JINI将SOLO出道,这本来是一个非常好的消息,但是打开这个话题,全都NMIXX粉丝对JINI的口诛笔伐,一口一个跑路咖的叫着,真的是让人看着都觉得难接受,这是非要让JINI变成素人才甘心,要知道JINI刚退团的时候,NMIXX的粉丝可都是祝福她有一个好的未来,话说的非常漂亮,结果在NMIXX拉胯之后,也看不得JINI好了。

但凡有点智商的人都知道JINI是不可能跑路的,因为韩流爱豆的合同很严格,JINI如果想离开,她要赔付巨额违约金,所以这是绝对不可能的事情,而且JINI在退团之前的言论也证明了这一点,她在和粉丝聊天的时候,表示自己等了很多年才等到了出道的机会,所以她非常珍惜,不可能组合刚失利一次,她就要放弃,这不现实。

更何况,强行解约是会打官司的,而JINI则是直接离开,不管是因为什么,但肯定不会是JINI跑路,这是肯定的,至于为什么NMIXX的粉丝会对JINI的态度有如此大的转变,说白了还是NMIXX连续回归失利,如果NMIXX成绩好了,粉丝也就不会去针对JINI了,这就是人性,我过得不好,你也不能过得太好,这就是NMIXX粉丝心理。

说得再简单一点,JYP娱乐没有针对JINI,这就证明JINI不是跑路,就这么简单,毕竟JYP娱乐不会轻易放走一个自己培养了这么多年的优质爱豆,更何况她还是队内的高人气成员,肯定是出现了不可抗力因素,所以才会出现JYP娱乐不拦着,JINI也不用赔付违约金的情况,甚至路人都在往好的方面像,反而是NMIXX粉丝总针对JINI。

其实,在NMIXX接连回归失利之后,没人去炮轰NMIXX的成员,都在喷JYP娱乐不给力,策划差,拿不出好作品,甚至广大网友即便在NMIXX成绩差的情况下,也都表示她们是韩流新生代女团中实力最强的组合之一,这一点,NMIXX的粉丝应该都看在眼里吧,那为什么你们在收到善意之后,却要去恶意揣度自己的前成员JINI呢?

甚至NMIXX的粉丝还一度将自家爱豆的回归失利,给归结到JINI身上,可事实真的是这样吗?其实不软,NMIXX的问题不在于爱豆,而是作品太拉胯,这是JYP娱乐的问题,不仅是NMIXX,同公司的ITZY和TWICE也是一样的情况,JYP已经很久就没拿过Melon日冠了,这才是问题所在。

JINI能重新起航应该得到大家的支持,NMIXX的粉丝回想一下JINI刚退团时你们的态度和承诺,NMIXX的实力不是JINI的错,既然JYP娱乐没有针对JINI,就证明人家JINI的离开没有任何的问题,多一些善意,少一些针对,不能说逼着人家变成素人,怎么说呢,期待JINI的solo出道,相信经过人生低谷和某人网暴的她,肯定能一飞冲天。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:JINI将SOLO出道,NMIXX粉丝直接破防,非要让JINI变成素人才甘心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体