手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE坐稳2023打歌一位榜首,10首主打歌60个一位,全是自作曲

韩国女团 51hantuan 6个月前 (09-14) 109次浏览 0个评论

2023KPOP打歌一位排名更新,(G)I-DLE凭借《Queencard》的13个一位高居榜单首位,要知道此次(G)I-DLE的打歌一位极具含金量,13个一位中有多达10个都是三大电视台的打歌一位,而且该曲还是(G)I-DLE的自作曲,不愧是如今韩流乐坛唯一的自作曲女团,人家出道后发布了10首主打歌,拿到了恐怖的60个一位,无一曲拉胯。

也就是说(G)I-DLE出道至今从未回归失利过,即便是像成员退团这种对韩团来说毁灭性的打击,也没能击溃她们,不仅如此,她们还利用打击突破瓶颈,这就像是小说的剧情,但这就确确实实发生在了(G)I-DLE身上,没错就是徐穗珍退团之后,(G)I-DLE凭借《TOMBOY》完成凤凰涅槃,当然小编并不认为徐穗珍该退团,她未被实锤。

本来(G)I-DLE身为自作曲女团已经非常了不起了,但是人家可以让所有的自作曲全都大火,这就不得不让人佩服了,没错她们出道后发布的10首主打歌,无一例外的全都获得了打歌一位,而且平均每首歌可以获得6个一位,这是非常不可思议的事情,要知道(G)I-DLE只是小公司出道的女团,甚至CUBE现在就靠她们活着,就这么离谱。

(G)I-DLE能在连续两个女团盛世之年脱颖而出,这已经足以说明一切,再如今的新生代女团五大女团中,只有(G)I-DLE没有背景,IVE和aespa在KaKao旗下,LE SSERAFIM和new jeans在HYBE旗下,而现在KaKao和HYBE就是如今KPOP最大的两家,(G)I-DLE能在这两者的神仙打架中占据一个五大的位置,堪称奇迹。

说白了,(G)I-DLE是那种完全靠作品在乐坛站稳脚跟的实力派女团,她们不需要任何的营销,再加上人家还是自作曲女团,这就让(G)I-DLE在韩流更加受到尊重,也正是因为这样,(G)I-DLE的所有作品都能将成员的优势最大化,毕竟人家的每一个作品都是量身制作的,这是(G)I-DLE最大的优势,这就是自作曲女团魅力。

在田小姐的影响下,宋雨琦和Minnie也成为了创作者,大家可以去看一下,如今(G)I-DLE所发布专辑中的所有作品均由成员参与,这在韩流乐坛也算是独一份,当然主打曲的创作依然是由田小娟亲自熬刀,她总能拿捏市场,就像今年的《Queencard》一样,不少人都觉得该曲很土,直言念经曲不会火,但事实证明念经的人很重要。

个人觉得,(G)I-DLE会是韩流新生代女团中最长红的女团,因为人家是完全靠作品吃饭的组合,而且人家的作品还完全出自自己之手,也正是因为这样,她们出道后的10次回归从未失利过哪怕一次,这是非常了不起的成就,现在的(G)I-DLE就是小公司之光,她们是韩流乐坛最强大的概念女团,也是韩流唯一的自作曲女团,那就请(G)I-DLE继续领跑2023年的打歌一位榜单。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:(G)I-DLE坐稳2023打歌一位榜首,10首主打歌60个一位,全是自作曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体