手机版,点左上角,网站导航!

50岁韩国女星,全度妍担任“青年节”名誉大使,坦言肩上担子很重

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-13) 214次浏览 0个评论

1973年出生,今年50岁的韩国女星,演员全度妍担任了韩国“青年节”名誉大使,坦言肩上的担子很重,“这让我反思自己,我活得足够好,可以站在年轻人面前吗?”

14日,有韩国媒体报道,演员全度妍近日在接受采访时,分享了自己被任命为“第七届韩国青年节”(以下简称“青年节”)名誉大使的感想。对于成为荣誉大使,可以说是“青年节”的象征人物,她说,“突然间,感觉肩上的担子很重”,“我决心今后要努力生活”。

2020年设立“青年节”作为韩国法定纪念日,旨在提高人们对青年权利和青年发展重要性的认识,并引起人们对青年问题的关注。每年九月的第三个星期六被定为青年节,并举办相关活动。

今年的“青年节”活动将于16日在首尔汝矣岛公园举行,由《青年与未来》、《每日体育》、《经济学人》联合主办。此外,截至20日,釜山电影中心等场馆还将举办各种活动。

全度妍表示,通过成为名誉公关大使,我对青年节有了更多的了解。她补充道,青年节活动不仅仅是通过交流来庆祝周年纪念日的场所,我真诚地希望这一天能够重生,成为征服世界的一天。

今年,随着韩剧《一等绯闻》和电影《杀死福顺》的成功,全度妍比以往任何时候都更加忙碌。特别是,她通过电影《杀死福顺》出道30年来首次挑战传统动作戏,其挑战不亚于20岁、30岁的年轻人,受到了关注。

全度妍谈到自己的青年时说,我的青年记忆大部分都留在了作品中,我的生活以工作为中心。她承认,青年是一个无法回归、无法回头的时期,在绚丽的灯光、疯狂的欢乐时光和致命的艰难时光并存的失控青年里,忍受和坚持下去并不容易,但我认为这是一个至少值得面对一次的时光,这难道不值得一看吗?

青年期是实现任何目标的潜力与尚未实现任何目标的焦虑并存的时期,全度妍对可能正在经历精神焦虑或处境困难的年轻人说一句话,她安慰年轻人的心灵说,如果你看得太远,难免会感到看不到尽头的焦虑。

如果你专注于现在能做的事情,遥远的未来就会变得更近,你以前从未有过的梦想就会实现,这也是我的故事,我想是我自己让我从无到有变成了今天的我,你面前有无限的可能性,相信你能做到。
最后,全度妍表示,她担心由于SNS的过度发展,年轻人会沉迷于别人眼中的自己,“我认为,随着SNS的过度发展,正常标准正在崩溃,我担心年轻人会因此而感到失落感”,她还对庆祝“青年节”活动的年轻人说,“我想年轻人比我更懂得如何庆祝和享受青年节”,并补充道,“希望我能像你们一样享受这个活动”。

同时公开了,第7届韩国“青年节”名誉宣传大使全度妍的应援视频,视频中全新的全度妍,展现了一个疯狂瞄提词器的背书girl。

对此,网友们也纷纷留言表示,这是什么造型?感觉后面扎起来了?有点像福顺发布会,妆造真的非常吸引了,天啊感觉好乖的一枚宝宝,偷摸看提词器好可爱,第一眼我还以为姐剪短发了,这是赶上了公主切?等等。对于,50岁韩国女星,全度妍担任“青年节”名誉大使,坦言肩上担子很重,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:50岁韩国女星,全度妍担任“青年节”名誉大使,坦言肩上担子很重
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体