手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团柾国:我喜欢极端的,我看起来很温柔

防弹少年团 51hantuan 7个月前 (09-14) 266次浏览 0个评论

男团防弹少年团(BTS) 忙内柾国经常开直播与粉丝互动,绝对是位超宠粉的爱豆。近日,柾国接受国外杂志访问,提及到与粉丝之间的关系,引起网友注目。

近日,柾国为英国《DAZED》的时尚杂志拍摄了画报,并且接受了采访。在访问当中,柾国坦言常常苦恼自己是谁,并表示他是一位坦率的人,想做的事便会做。

近年来柾国开始打拳击,并在眉毛和嘴唇上打耳洞,纹身也增加。 对此,柾国表示:「我喜欢极端的。 大家总是说我看起来很温柔,所以希望能给人一种强烈的印象。」

接著,提及到柾国经常透过Weverse直播,与粉丝互动并一起渡过了很多时间。 直播形式不限,有时会边喝酒边直播,甚至还在直播中睡著。

柾国对于粉丝们对自己的唠叨,如不要喝太多酒等,柾国表示明白粉丝对自己的爱,但他认为:「我们之间不是复杂的关系,我可以跟阿米们说想说的话,阿米也可以对我说想说的话」,强调与粉丝们是非常坦诚直率的关系。

柾国还继续说:「虽然与阿米们是自由并坦诚的对话,但要不要听那些话是我的选择,就算他们讲不好的话,接受或是无视都是我的选择和自由」,表达了身为爱豆对粉丝的唠叨或是外界的舆论所持的正面态度。

最后,柾国表示他想成为更帅气的好爱豆,因为他觉得现在的他,还没达到他理想中爱豆的模样,可见他对自己的要求是蛮高的。

小编: 其实柾国已经是一位很完美的爱豆了


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:防弹少年团柾国:我喜欢极端的,我看起来很温柔
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体