手机版,点左上角,网站导航!

日网票选「声音最好听」韩剧男星TOP10

韩剧迷 51hantuan 7个月前 (09-14) 234次浏览 0个评论
韩剧实力派男神不少,而除了精湛演技及出众颜值,许多男演员也都有著隐藏好声音!近日日网Rankingoo也票选出「声音最好听」韩剧男演员TOP10榜单,李钟硕第7,《恶中之恶》池昌旭第6输李俊昊,徐仁国打败朴宝剑登第3,而冠军竟打败歌声连IU都赞叹的朴叙俊!

日网票选「声音最好听」韩剧男演员TOP10:张根硕

张根硕过去凭借《原来是美男》「黄泰庆」一角走红,一举跃升成为红遍海内外的「亚洲王子」,在日本也收获高人气,是很受樱花妹欢迎的韩剧男神之一,而张根硕不仅有著又帅又美的花美男脸蛋,演技也相当出彩,低沈又极具个人特色的嗓音也深受喜爱!

日网票选「声音最好听」韩剧男演员TOP9:张基龙

出身模特儿的张基龙,过去以《Go Back夫妇》、《过来抱抱我》等剧崭露头角,并凭借《我的室友是九尾狐》和《现正分手中》圈粉无数,而有著187高挑身材的他,不仅会演戏、会走秀,甚至还会唱歌和Rap,低音砲极具魅力,说起台词也迷人至极,而他过去也曾为主演剧集《过来抱抱我》献唱OST《乐园的罗武》!

日网票选「声音最好听」韩剧男演员TOP8:朴炯植

朴炯植过去曾出演过《继承者们》、《花郎》、《大力女子都奉顺》等人气剧集,偶像出身的他成功打破大众对「爱豆不会演戏」的刻板印象,以出色演技受到观众喜爱!而曾经以歌手身份活跃于幕前的他,当然也有副好嗓音,不仅唱功一流,在电视剧里说起台词也很迷人,日本网友更大赞朴炯植无论外貌、演技及声音都很优质!

日网票选「声音最好听」韩剧男演员TOP7:李钟硕

李钟硕过去凭借《秘密花园》、《学校2013》等剧知名度大开,后凭借《听见你的声音》爆红,不仅演技受到观众一致赞赏,更让他因此跃升成为大势男星,后续的作品《W-两个世界》、《黑话律师》等剧也都引起不少话题,而李钟硕低沈又富有磁性的嗓音很有记忆点,过去他甚至曾为《当你沉睡时》献唱OST,日本网友也直夸他「脸蛋好、声音也好听」!

日网票选「声音最好听」韩剧男演员TOP6:池昌旭

池昌旭过去凭借《奇皇后》、《Healer》等剧收获大批粉丝,不仅雕刻版的五官深受喜爱,精湛演技也收获不少好评,而音乐剧出身的池昌旭也有副好歌喉,过去他也曾多次为主演剧集献唱OST,包括《奇皇后》、《Healer》、《奇怪的搭挡》都在内,也经常在粉丝见面会上展现好展现精湛唱功,低沈又极具魅力的嗓音让人听了都如痴如醉!

日网票选「声音最好听」韩剧男演员TOP5:李俊昊

前阵子以《King the Land》成为话题焦点的李俊昊,当然也榜上有名,偶像男团2PM出身的他,精湛的歌艺不在话下,跳起舞来也迷人至极,而李俊昊在演戏时也会随著角色改变自己的声音与语气,演技相当出彩,日本网友也表示:「看了《King the Land》就能明白一切!俊昊无论声音、演技、脸蛋都很棒!」

日网票选「声音最好听」韩剧男演员TOP4:朴宝剑

朴宝剑也是演艺圈公认的好声音,他五岁就开始学钢琴,大学就读电影与音乐剧学系,后更攻读新媒体音乐学系硕士班,而自小就梦想成为歌手的他,原先是以创作歌手为目标,只是在经纪公司的建议下改以演员身份出道!而朴宝剑出道后也多方展现自己的音乐才华,不仅演唱过OST,也曾出过专辑,浑厚的嗓音深受粉丝喜爱!

日网票选「声音最好听」韩剧男演员TOP3:徐仁国

徐仁国过去以《请回答1997》男主角「尹云宰」一角走红,在《主君的太阳》、《购物王路易》等剧中也都有出彩演出,演技备受肯定,人气也因此直升,而徐仁国过去其实是歌手出身,当年他透过选秀节目《Super Star K1》崭露头角,从72万分之1的比率夺得冠军后出道,只是后来凭借精湛演技走红,逐渐转型为演员,偶尔才会发行单曲展现好歌喉!

日网票选「声音最好听」韩剧男演员TOP2:朴叙俊

朴叙俊过去以《她很漂亮》、《三流之路》等剧走红,并凭借《金秘书为何那样》攀上事业巅峰,不仅演技备受好评,出众的外型也使他圈粉无数,再加上185公分的高挑身材,使他成为韩国家喻户晓的「国民男友」,在海内外都掳获高人气!而朴叙俊不仅声音好听,还是韩剧圈的隐藏歌手,过去他就多次为主演剧集献唱OST,温柔的嗓音连IU都赞叹连连!

▼朴叙俊唱歌片段约从42:20开始

日网票选「声音最好听」韩剧男演员TOP1:李敏镐

李敏镐早年以《花样男子》「具俊表」红遍亚洲,自带贵族气息的高颜值外貌成功圈粉无数,后又以《继承者们》、《蓝色海洋的传说》等剧攀上事业新巅峰,影响力扩及全球,人气相当高,而李敏镐不仅演技了得、颜值高,歌唱实力也不容小觑,他过去就曾为主演剧集《花样男子》、《继承者们》等剧献唱OST,还发行过五张专辑,更曾亲自替送给粉丝的歌曲〈谢谢你〉作词,实在太有才!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:日网票选「声音最好听」韩剧男星TOP10
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体