手机版,点左上角,网站导航!

她以知名女团爱豆身份当伴舞,《街头女战士2》群舞视频因她而火

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-14) 176次浏览 0个评论

Mnet《街头女战士2》中出现了一张熟悉的面孔,引起了不少韩国网友们的注意。

13日,YouTube频道“The Dance”公开了出演Mnet《街头女战士2》7支队伍的大型成员任务的公开评价视频。

最近备受关注的《街头女战士2》,Mega Crew视频一公开,就在韩国网络社区上被分享,其中,一张熟悉的面孔出现在 Deep & Dap 团队的大型剧组视频中,她的身份正是女团VIVIZ成员黄恩妃SinB。

黄恩妃SinB作为Deep & Dab的伴舞出现,与Deep & Dap成员和舞蹈家Hyojin Choi等著名舞者一起表演了歌手Lee Hi的《Nugu’s Business》。利用这首歌的韩国和复古感觉,她们通过穿着配套的服装增添了韩国风格。视频开始约2分钟时惊喜登场的信飞展现了完美的舞步和精致的面部表情,与群舞人员融为一体,不显得突兀。

随后,黄恩妃SinB在她的 Instagram 故事上分享了 Deep & Dap 的大型团队视频。并表示:“我已经有一段时间没有和Mina一起跳舞了,能够加入Mega Crew真是太荣幸了,Dip和Dap太酷了,甚至说酷都让我嘴巴疼了”,传达出支持和感受,给人一种温暖的感觉。得益于这种神秘的支持,Deep & Dap 团队的视频获得了多种语言的高观看率和积极评价。

一位观看了Deep&Dab庞大团队视频的韩国网友在网络社区上发布了一条帖子,标题为“Deep&Dap看起来像某个舞者SinB”,引来了网友们笑声。

还有网友在YouTube评论中写道,“SinB,她作为真正的Deep&Dap舞者的一员,在幕后默默跳舞,没有试图脱颖而出。”,“Dip&Dap太酷了,SinB的存在也很酷,太棒了”,“这个概念捕捉得很好,他们没有把这两个人放在中心,而是创造了一条让他们渗透的运动线,这真的很酷在舞者中”,“Sinbi 就像 Deep & Dap 的成员”,“它是根据 Deep & Dap 的大型成员使命而创建的”等等。

2015年以女子组合GFriend成员身份出道的黄恩妃SinB,在与经纪公司的专属合约到期后,以VIVIZ重新出道。黄恩妃SinB是女团VIVIZ的主舞者,也是一位能唱、能说唱的韩国流行音乐代表全能选手,尤其是她们干净利落的舞蹈线条和动作,受到了全球粉丝的好评。

黄恩妃所属的VIVIZ今年1月以第三张迷你专辑《VarioUS》的主打歌《PULL UP》活跃,证明了其广泛的概念,最近活跃在‘MU:CON 2023’以及国内外各种音乐节的舞台上。VIVIZ计划在下半年通过活跃的音乐、表演、广播活动向粉丝们展示多样的一面。对于,黄恩妃以知名女团爱豆身份当伴舞,《街头女战士2》群舞视频因她而火,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她以知名女团爱豆身份当伴舞,《街头女战士2》群舞视频因她而火
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体