手机版,点左上角,网站导航!

「帅而不自知」韩剧男星:赵寅成、车银优只给自己脸蛋打50分

韩剧迷 51hantuan 7个月前 (09-14) 215次浏览 0个评论
《Moving异能》热度持续高涨,在剧中担纲「金斗植」一角的赵寅成也成为瞩目焦点,而高颜值的赵寅成是公认的韩剧男神,近日却因为低估自己的颜值而引起话题!以下为8位「帅而不自知」韩剧男星,《Moving异能》赵寅成说自己长得不好看,玄彬自认平凡,池昌旭、李敏镐也对自身长相有很大误解,甚至连车银优都只给自己脸蛋打50分!

「帅而不自知」韩剧男星1:《Moving异能》赵寅成

近期以《Moving异能》造成话题的赵寅成,早期就凭借《那年冬天风在吹》、《没关系,是爱情啊》等剧大受欢迎,而赵寅成不仅是演技备受肯定的实力派男演员,还有著一张精致、俊俏的脸庞,搭上188公分高挑身材,也让他因此成为许多人心目中的顶级男神,全身上下根本无一短处!

然而赵寅成近日却在Instagram上留言表示自己「长得不好看」,因此引起韩网热议,网友直指赵寅成帅而不自知的言论实在令人无语,更有人搞笑表示:「那其他人算什么啊」,如果赵寅成这张脸蛋叫作「不好看」,那世界上根本也没几个好看的人啦!

「帅而不自知」韩剧男星2:玄彬

玄彬「帅而不自知」的事迹也是很有名!过去宣传《海德、哲基尔与我》时,玄彬和韩志旼一起上节目,主持人问玄彬:「本人也觉得自己长得帅吗?」玄彬竟然回答:「没有,我真的好像长得很平凡?」而玄彬这副没有自知之明的样子,不仅让看到采访的网友都感到很诧异,连一旁的韩志旼也忍不住噗哧一笑!

而玄彬似乎真的不觉得自己帅,他在后来接受杂志采访时,再度被记者问到:「被别人夸长得帅,这件事是不是已经习惯了?之前还曾听说你说过觉得自己不帅?」玄彬竟然回答:「这不就是很平凡的脸吗?」真的是帅而不自知啊!

「帅而不自知」韩剧男星3:车银优

近期即将携新剧《犬系恋人》回归的车银优,是演艺圈出了名的神颜代表,雕刻般的五官极细致,也让他因此被封为「脸蛋天才」,完美的脸庞连女演员都会忍不住对他的美颜发出惊呼!然而车银优却似乎对自己的长相有不少误解,他不仅在参加电台节目时提到对「撕漫男」、「脸蛋天才」的称号很有负担,甚至表示:「世界上帅气的人很多,我只是属于比较秀气的类型,还不到帅的标准」!

而过去车银优不仅曾自评外貌只有50分,因此在韩网上引起不少话题,也曾在节目上透露自己小时候不帅,因为从小就喜欢运动,所以晒得黑黑的又有点胖,不过该节目片段公开后,网友也翻找出车银优的儿时旧照,根本从小帅到大,始终处于颜值巅峰啊!

「帅而不自知」韩剧男星4:孔刘

连孔刘对自己外貌都有所误解!过去孔刘为了宣传电影《永生战》,特别到了节目《刘QUIZ》上作客,孔刘一登场也凭借惊人帅貌引起刘在锡、曹世镐赞叹连连,然而孔刘却表示自己已经老了,眼角开始下垂,更自曝:「其实我不是女生会喜欢的类型。在爱情面前我不会太主动,没什么勇气。」让网友都直言孔刘真的误会大了!

「帅而不自知」韩剧男星5:朴叙俊

过去以《她很漂亮》、《金秘书为何那样》等剧走红的朴叙俊,其实对自己的外貌感到很自卑,甚至还曾一度怀疑自己不适合当演员,即使如今已经成为家喻户晓的韩剧男神,他依旧不觉得自己帅,甚至过去在出演《演艺家中介》时,与姜河那一起玩测谎游戏,被问及「觉得自己长得帅吗?」朴叙俊也能果断的说不,并通过测谎机的测试!

「帅而不自知」韩剧男星6:李敏镐

早期以《花样男子》、《继承者们》等剧红遍海内外的李敏镐,是韩剧圈公认的高颜值男神,极具贵族气息的精致脸庞,也让他成为帅哥排行榜的常胜军,不过生得一张高级脸的李敏镐,却并不觉得自己帅,更嫌弃自己的双眼皮太过明显,直言深邃的轮廓让他感到很自卑!

「帅而不自知」韩剧男星7:池昌旭

池昌旭早期以《奇皇后》、《HEALER治愈者》等剧走红,不仅精湛演技深受好评,雕刻版的精致脸庞更是深受喜爱,也让池昌旭成为许多人心中的最爱男神。然而池昌旭过去却在节目上表示,他的长相不是自己喜欢的类型,比起深邃的双眼皮,他反而更喜欢有个性的单眼皮,让独爱池昌旭浓眉大眼的粉丝朋友都感到很意外啊!

「帅而不自知」韩剧男星8:苏志燮

和玄彬、孔刘一同被合称为「四大公共财」的苏志燮,过去透过《对不起,我爱你》、《主君的太阳》圈粉无数,是人气很高的大叔系男神,虽然苏志燮不是典型美男,但极具魅力的帅气外貌却很受喜爱,然而苏志燮也曾坦言,自己出道早期常被导演嫌弃眼睛长得不过关,因此让他一直不太有自信,甚至觉得自己无法成为一名明星!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:「帅而不自知」韩剧男星:赵寅成、车银优只给自己脸蛋打50分
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体