手机版,点左上角,网站导航!

Apink孙娜恩被网友质疑,又整容了?她的脸被认为发生了变化

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-13) 165次浏览 0个评论

Apink出身的女演员孙娜恩,展现了光芒四射的美丽。12日,孙娜恩在自己的INS频道上发布了一张在车内拍摄的照片,孙娜恩没有对照片发表任何评论。
照片中,孙娜恩身穿粉色开衫,留着长直发,营造出一种纯真的氛围。同时,她用敏锐的眼神展现出性感的魅力。此外,孙娜恩还拥有高鼻子、雕塑般的美感。孙娜恩展现出更加成熟的外貌,展现出原始女神的美丽。

13日,有韩国网友在在线论坛上讨论前Apink成员孙娜恩,讨论与孙娜恩是否再次整容有关,因为她的脸被认为发生了变化。

最新帖子的标题是“孙娜恩又整容了吗?” ,在韩国在线社区上分享并受到关注。首先,上传该帖子的网友承认,他看到了前Apink成员孙娜恩脸上的变化。

上传者表示,“我以前觉得孙娜恩脸看起来很漂亮,但是看最新的照片,她的脸好像又变了,她的脸是不是又整容了?”

上传者继续说道,“有人能在短短一个月内突然变脸这么大吗……?好像有些不一样了”,“我认为她一个月前就已经看起来很漂亮了,现在我想念那个样子”。

在帖子下,其他网友纷纷留言为孙娜恩辩护:“由于灯光、化妆,甚至照片的拍摄方式,都会出现差异,为什么人们总是对整容手术草率下结论?”

“女性偶像仍然受到批评,即使是二代偶像,讽刺的是,同一时代的男性偶像却经常受到赞扬”,“像IU、泰妍、孙娜恩这样的女偶像,虽然没有做错什么,却不断成为整容传闻的目标”

“说实话,孙娜恩这次好像没有整容,但是为什么你们天天都在说女明星整容呢?”,“哇,孙娜恩还受到这样的批评?果然,如果女人美丽又成功,她们将永远成为其他女人的敌人。”

“仇恨者仍然很强大……是的,随着年龄的增长,这样的人变得丑陋和痛苦,而孙娜恩仍然作为一名成功的演员,过着美好的生活,所以仇恨者的嫉妒似乎会继续增长。”

另一方面,孙娜恩出演了最近结束的韩剧《代理公司》。由李宝英、赵成夏、孙娜恩、韩俊宇、全惠璡主演,刻画女性职场如履薄冰的现实,也揭露了职场黑暗面,为求生存只能斗争,精彩程度堪比宫斗剧,让观众看得欲罢不能。孙娜恩目前正在考虑下一部作品。对于,Apink孙娜恩被网友质疑,又整容了?她的脸被认为发生了变化,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Apink孙娜恩被网友质疑,又整容了?她的脸被认为发生了变化
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体