手机版,点左上角,网站导航!

韩媒报道,裴珠泫irene续约模棱两可,再也看不到Red Velvet了吗?

Red Velvet 51hantuan 7个月前 (09-13) 295次浏览 0个评论

13日,有韩国媒体报道,以标题,“Red velvet裴珠泫irene续约模棱两可,我再也看不到Red Velvet了吗?”,进行了报道。

报道中称,幸运的是,她们度过了“七年魔咒”过去了。Red Velvet于2014年8月以首张单曲《Happiness》出道,今年将庆祝出道9周年。

根据韩国公平交易委员会的标准合同,专属合同期限最长为7年,因此7年在K-pop市场上被称为“七年魔咒”,Red Velvet至今为止还没有正式宣布续约,但自从她们活跃了7年多以来,她们已经打破了7年的魔咒。

然而,随着她们进入出道第十个年头和续约季节的临近,她们正在考虑是继续忠于自己的经纪公司SM Entertainment,还是寻找新家,一开始,成员涩琪挂断了电话,不过还好,上个月她宣布与SM续约。

Red Velvet成员的合同期限,是根据加入SM的年份和加入的成员等问题而有所不同。另外,也有在合约期结束前与艺人协商延长合约期的情况,因此即使在同一团体内,每个成员的合约期也不同。

为了使团体能够顺利地继续活动,所有成员都必须与SM续签合同。当然,Red Velvet可以通过添加退出SM后仍维持团体活动的条款来得到保护,但这需要强大的忠诚度,即使没有美丽的告别或与原经纪公司续约,也要持续下去。

不过Red Velvet 的续约现在是模棱两可的,队长裴珠泫irene的续约也是模棱两可。因此,据说SM目前无法确认Red Velvet的专辑、演出、活动等活动。

难道这就是她们9年的运气吗?Red Velvet 在去年 3 月发行了《Feel My Rhythm》和 11 月发行了《Birthday》后,暂停了专辑的发行。

她们宣布“The ReVe Festival 2022”将开始 Red Velvet 自己的新音乐节,从“Feel My Rhythm”开始,但只发行了两张专辑,如果观众称其为“节日”,那就太尴尬了。刚开始就结束了。

最后,Red Velvet的粉丝们7月在SM办公楼前,用一辆写有字样的卡车表示,出道10年后还在发行第二张正规专辑吗?按照第三张正规专辑的计划来,如果我们就发一首歌?有什么意义呢?

虽然上个月她们通过直播宣布正在准备今年下半年的第3张正规专辑,但如果不协调续约的话,计划中的计划能否顺利实施尚不清楚。

特别是,在脱离李秀满专属制作体系的“SM 3.0”时代宣布后,李秀满下台,金珉钟、Super Junior圭贤、银赫等众多艺人也随之退位。以及东海、少女时代的Sunny、申东烨、李惠成等人离开SM,导致Red Velvet的合约是否会续约还有待观察。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩媒报道,裴珠泫irene续约模棱两可,再也看不到Red Velvet了吗?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体