手机版,点左上角,网站导航!

申敏儿和金英大确定出演韩剧《因为我不想输》,剧中饰演假夫妻

韩剧迷 51hantuan 3周前 (09-12) 42次浏览 0个评论

韩剧《因为我不想输》确定了演员申敏儿和金英大的选角,宣告了独特的喜剧爱情的诞生,演员申敏儿和金英大将在新剧中饰演假夫妻。

13日,TVING宣布申敏儿、金英大确定为韩剧《因为我不想输》的主角。 该剧是一部讲述谁都不想吃亏的办公室情侣爱情剧,一个因为不想赔钱而举行假婚礼的女人“孙海英”,和一个因为不想造成伤害而成为假新郎的男人“金智旭”的社内夫妻搞笑罗曼史。

申敏儿饰演的“孙海英”,从小就必须与周围的人分享母亲的爱,她的人际关系经常低于收支平衡点,当她面临着错失良机的危险时在公司升职时,她策划了一场假婚礼,好奇心集中在通过《海岸村恰恰恰》奠定了无可替代的浪漫喜剧女王申敏儿,和不想吃亏的角色“孙海英”身上。

金英大饰演便利店夜间打工者“金智旭”,被称为“社区警察”、是街坊邻里的正义人士。“金智旭”是一位完美的兼职工人,具有不能忽视周围有需要的人的个性、良好的职业道德和真诚。他收到了与他有特别矛盾的顾客“孙海英”提出的荒谬提议,并接受了假新郎的兼职工作,进入了新的阶段。金英大在韩剧《禁婚令,朝鲜婚姻禁止令》中证明了自己的存在感,并计划通过《因为我不想输》再次转型演技。

对此,网友们也纷纷留言表示了自己的看法,有网友认为,申敏儿好歹也是合作过苏志燮,李秉宪,李准基,李帝勋这些演技派,怎么现在匹配的男主都很难评,tvn你自己看看这个选角合适吗?这剧是跟申敏儿有仇吗?说实话这两个男演员都很难评。

也有网友认为,就没有演技好的男主了吗,说金永大帅的有什么事,韩国比这位帅的演技好的事没有100也有90,金永大资源真好,上次李圣经,这次申敏儿,不过这部本来就是女主番爱情剧,配比她咖位低的很正常,哪怕作品扑街她出道二十多年资源也从来没降过级,上一部才与李秉宪合作。

还有网友认为,能不能让车银优来演男主啊,或者宋江也行!韩国导演怎么回事,不如,李光洙吧,社内夫妻搞笑罗曼史,好歹沾个搞笑,一看就是男主拿来上位的剧,申敏儿惨,估计也是因为韩国现在年轻男演员整体都不太行,没办法,好的男演员也不会接二番,都想拍一番男主戏呢。

韩剧《因为我不想输》由超越喜剧和爱情的才华横溢的制作团队合作,再次引发人们的期待。曾以TVING原创《酒城女人》展现诙谐风范的金正植导演亲自执导,《她的私生活》编剧金惠英担任剧本。

制作组表示,《因为我不想输》是一部在各种类型的洪流中,很长一段时间以来第一次可以,无需任何计较即可欣赏的浪漫喜剧,并补充说,这是一部你不会失去的戏剧,因为它通过添加一个你能产生共鸣的现实故事来增加现实感。

凭借值得信赖的男主人设和“假结婚”的新鲜题材,而受到关注的韩剧《因为我不想输》计划于2024年在TVING和tvN上播出,具体播出方式尚未决定。对于,申敏儿和金英大确定出演韩剧《因为我不想输》,剧中饰演假夫妻,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:申敏儿和金英大确定出演韩剧《因为我不想输》,剧中饰演假夫妻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体