手机版,点左上角,网站导航!

浪漫喜剧女王申敏儿回归!与金永大主演《因为不想吃亏》契约结婚

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-13) 186次浏览 0个评论

「浪漫喜剧女王」确认回归~近日据韩媒报道,申敏儿、金永大确认出演tvN新剧《因为不想吃亏》上演白领与小时工的契约结婚。这也是申敏儿继《海岸村恰恰恰》后时隔两年回归浪漫喜剧。金永大也是算姐姐收割机吧,先是李圣经后有申敏儿…真的太羡慕啦QQ

《因为不想吃亏》讲述因不想吃亏从而假结婚的女人,和不想让别人吃亏从而成为假新郎的男人发生一些列趣事的爱情喜剧。该部剧将由《酒鬼都市女人们》的金正植导演执导,《她的私生活》金慧英编剧执笔,预计明年下半年播出。

申敏儿饰演不想蒙受损失的「孙海英」。孙海英从小没有感受到过母爱的温暖、前男友脚踏两条船、在公司里因未婚而不能享受福利待遇。不仅是家人,在公司和恋爱中也是每次都会蒙受很大损失的人物,最终和便利店小时工金智旭结婚。

金永大则饰演小区的市民警察也是义人的便利店上夜班小时工「金智旭」,是个别人需要帮助就不会冷眼旁观的性格。但这十分诚实的天使打工生遇到了最差的常客孙海英后,接受了她奇怪的求婚。

制作组表示:「《因为不想吃亏》是在多种题材的中久违地不用计算就能愉快地观看的浪漫喜剧,再加上可以产生共鸣的现实故事,还展现了真实感,是一部不会受到损失的电视剧。」

另外,申敏儿目前还有一部新作《恶缘》等待正式官宣,该剧讲述的是以意想不到的恶缘交织在一起的人们,追逐着各自的欲望,互相毁灭的犯罪惊悚片。而金永大与表艺珍主演的《白画之月》将于10月迎来首播!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:浪漫喜剧女王申敏儿回归!与金永大主演《因为不想吃亏》契约结婚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体