手机版,点左上角,网站导航!

孙艺珍可爱笑容,夸耀幸福婚姻生活,“我结婚了,也有宝宝了”

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-13) 31次浏览 0个评论

韩国女星,演员孙艺珍出现在高尔夫节目中,讲述最新消息。这是她与玄彬结婚并生下儿子后首次在YouTube上露面。
13日,有韩国媒体报道,12日,孙艺珍出现在YouTube频道“临津韩Class”的预告片视频中,引起了极大的欢乐。孙艺珍身着独特的白色高尔夫服装,展现了明亮、精致、优雅的魅力。

时隔约2年零3个月再次出现的孙艺珍,对制作人林振汉热情地打招呼说:“我们又见面了” ,随后,她用标志性的可爱笑容夸耀自己幸福的婚姻生活,说:“我结婚了,也有宝宝了”。

对于林振汉职业选手认为孙艺珍的高尔夫技术似乎有了很大提高的说法,孙艺珍摆摆手说:“这就是为什么我不能和人打高尔夫球的原因,你误会了” 。

当有人称赞她即使没有练习也能打出不错的挥杆动作时,她谦虚地说:“打高尔夫球真的不容易,如果有一天我打对了,我会说,我想我现在知道了,对吧?但第二天当我打球的时候,我就像个傻瓜一样打球” ,她笑着说:“我打完一洞就到了终点,才18个洞。”

这一天,孙艺珍展现了清纯的外表和全力以赴的强力球手,赢得了职业选手林振汉的掌声。她还表达了自己对高尔夫的诚意,“第一杆一定要打好,因为一定要打出标准杆”。天真无邪的美貌所带来的有力的一号挥杆,展现了她意想不到的魅力。

对此,网友们也纷纷留言表达了自己的观点,有网友说,孙艺珍真的好可爱,特别爱笑,我结婚了,也有宝宝了,谁能想到呢六年后的今天我磕的cp能这么成功,玄彬和孙艺珍夫妇会一直幸福下去,看着过得挺好的,轻松快乐。

也有网友说,谁懂啊,一看到她笑,我的整个世界都明亮了,这样的笑容真的很有感染力,熟悉又让我每天想念的笑脸终于要来了,孙姐为什么能这么可爱!这么明媚!性格真的真的真的太好了!短短两句话幸福死我了。

还有网友说,她这么明媚一定也是有好的情感滋润,无论是父母健康丈夫体贴还是孩子绕膝,她都值得最好的,估计玄彬也是被这笑容感染的,和孙仙在一起的时候嘴角不自觉上扬,眼睛一直盯着仙女,不舍得移开,反正每一次在新闻里看到她,她都笑盈盈的,很温柔的样子!而且不是那种装出来的温柔!她一定是个好妻子、好妈妈!

孙艺珍于去年3月与演员玄彬结婚,并于同年11月迎来了她的第一个儿子。两人被称为娱乐圈代表性的高尔夫爱好者,据悉两人因共同的爱好——高尔夫而结下了爱情,两人在约会时就喜欢在高尔夫球场约会,据说在蜜月期间还参观了高尔夫球场并一起打了一轮球。

此外,孙艺珍最近还公开了玄彬在高尔夫球场拍摄的照片,并表示:“我让我的丈夫拍了一张长照片,但他只拍了一张长照片……” ,孙艺珍在婚后首个官方“Lovestagram”上发布了在高尔夫球场拍摄的照片,展现了“对高尔夫的独特热爱”。

与此同时,孙艺珍去年8月被选为高端高尔夫服装Piretti的首个官方代言人,并以孙艺珍自己的风格,以感性的设计完善了Piretti的魅力。孙艺珍的《临津韩Class》剧集将于9月20日至27日两天内公开。对于,孙艺珍可爱笑容,夸耀和玄彬的幸福婚姻生活,“我结婚了,也有宝宝了”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:孙艺珍可爱笑容,夸耀幸福婚姻生活,“我结婚了,也有宝宝了”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体