手机版,点左上角,网站导航!

姜栋元出演《You Quiz》与刘在石会面,时隔20年首次出演综艺节目

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-13) 172次浏览 0个评论

13日,有韩国媒体报道,演员姜栋元将出演今日播出的综艺节目 《You Quiz》与刘在石会面,姜栋元时隔 20年来首次出演综艺节目《You Quiz》,展现了自己的娱乐实力。

在电影《千博士驱魔研究所》中饰演不相信鬼魂的假驱魔师千博士的姜栋元,将出演13日播出的tvN《You Quiz on the Block》。

电影《千博士驱魔研究所》改编自同名网漫,讲述了不相信鬼魂,却拥有鬼魂般洞察力的假驱魔师千博士(姜栋元饰),受委托处理一桩案件的故事,他以前从未经历过的强大案件。

出演《You Quiz》的姜栋元将以诚实、直率的言论吸引观众的目光。通过这次广播,姜栋元从在其他地方从未听说过的出道故事,到《千博士驱魔研究所》的幕后拍摄,发表了各种各样的演讲,引发了人们的期待。

在当天的节目中,姜栋元讲述了街头选秀轶事、军事故事和大学庆典轶事。此外,还将重现电影《狼的诱惑》和《检察官的故事》中的著名场景。 此外,主持人刘在石和曹世镐带来的令人愉悦的提问卡,令人期待从未展现过的意想不到的魅力。

在此前发布的预告片中,《You Quiz》制作组表示发布了一条以“给朋友发短信‘姜东元You Quiz’”为开头的帖子。时隔约20年首次亮相娱乐圈的姜栋元开玩笑地谈到了出演《You Quiz》的感想:“我是不是也该出去了呢?”

制作组还特别评论道:“姜东元20年来首次出道就这么忍受了吗?这绝对不可能,是时候了解演员姜东元的一切了!不要错过最大的年度盛事。”,一起发布的照片​显示了姜栋元看着相机、侧面以及打着雨伞的画面。

网友们纷纷表示“和姜栋元、赵寅成、苏志燮、郑雨盛同时生活真好!”、“虽然年龄相同但性格不同,完全不一样”,“我已经完成招募了,一起见面看看”等等。姜东元在小银幕上的特别亮相,无论类型和角色如何,都表现出不断的演技转变,可以在13日晚上的综艺节目 《You Quiz》中看到。

此外,电影《千博士驱魔研究所》放映会12日下午在首尔永登浦区时代广场举行。演员姜栋元、许峻豪、李絮、李东辉、金钟秀出席了当天的展示会。

演员姜栋元主演的,充满魅力人物、新颖素材、刺激冒险、不可预知发展的电影《千博士驱魔研究所》将于9月27日上映,预计将给观众带来无可替代的乐趣。对于,姜栋元出演《You Quiz》与刘在石会面,时隔20年首次出演综艺节目,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:姜栋元出演《You Quiz》与刘在石会面,时隔20年首次出演综艺节目
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体