手机版,点左上角,网站导航!

女演员爆料,男演员接吻前抽烟,他将烟吹自己脸上时,举手想打他

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-13) 110次浏览 0个评论

韩国女星,女演员崔汝珍爆料了一件,关于她如何对男搭档感到愤怒的轶事。

13日,有韩国媒体报道,演员崔汝珍和演员柳承洙出演了12日播出的MBC Every1综艺节目《我现在生气了》。

在当天的节目中,柳承洙谈到目睹了崔汝珍的愤怒,崔汝珍当天表示,我尽量不说这件事,但我哥哥提起了,工作中有很多让我生气的情况,我有一个特殊的功能,就是删除不好的记忆,所以我会忘记这些事情,但现在谈论这件事,我就想起来了。

崔汝珍提到了过去的一个时刻,当时她抓住了一位粗鲁的男主演的衣领。崔汝珍继续说道,那个男演员对他的搭档没有礼貌,在拍一场接吻戏时,他抽着烟来到这里。

不管演员学得多好,导演所塑造的整体角色都是有的,但是当导演说这里,请这样做时,他说,我已经拍了九部这样的作品了。崔汝珍谈到了他的搭档的居高临下的态度。

片场很冷,大家在寒冷中瑟瑟发抖,等待着男演员,但他一直照着镜子,一根一根地抚摸着自己的头发。崔汝珍说,发生了很多事情,人们在片场谈论热门话题,就是他否打过招呼。

拍摄开始时,他正在开暖气,他说他会准备,他自己清理干净,但在我们面前,他对我们大喊清理干净!因为我是联合主演,所以我忍住了,以免生气。我们去公司聚餐,气氛不太好,在公司聚餐期间,我尽可能坐得远一点,以避免说话。

在我的脑海里,我有这样的想法,什么都不应该发生,让我们以一个好的方式结束,以及明天我要开始一部浪漫的戏剧,所以我必须做得好。但是后来男演员说,姐姐你在我们公司真的很讨厌。

拍吻戏的时候,我们的CEO也在场,我想他说了一些关于吸烟的事情。导演还说,他正在和一个女演员一起拍戏,但吸烟不是一个好主意,如果你这样做,你就不会成为一个好演员。这位演员却生气的说,我不想成为一个好演员。崔汝珍说我是那一刻我非常生气,像开玩笑一样咒骂。

事情并没有就此结束,既然我说了脏话,我们必须一起拍摄一部情节剧,崔汝珍首先对男演员说:“姐姐对此感到抱歉,如果你有什么事不高兴,我们就解决它,让我们尽力而为”,试图缓解两人的关系。向演员道歉并让工作人员安慰带他出去了。

然而,男演员却点起来烟,并将烟吹到了崔汝珍脸上。崔汝珍说,那一刻,我的手举了起来,我已经做好了成为施暴者的准备,一旦我的手举起来,收回来不容易,我觉得打脸会引起骚动,所以我抓住了他的衣领。崔汝珍解释了抓住男演员衣领的过程。

演员权烈听到后表示:“这种情况很少”,崔汝珍则表示:“他是个有病的孩子” ,当朴明洙问“现在发生了什么?”时,崔汝珍回答说:“现在已经过去了。”,目前,韩国网友们正在进一步调查另一名演员的身份。在韩国各种门户网站上,与崔汝珍相关的搜索词包括“对手演员”和“吻戏”。

对于,韩国女演员崔汝珍爆料,男演员接吻前抽烟,当他将烟吹自己脸上时,自己举手想打他,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女演员爆料,男演员接吻前抽烟,他将烟吹自己脸上时,举手想打他
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体