手机版,点左上角,网站导航!

全汝彬赞安孝燮本人很高做什么都帅!未预想过颓废风造型会惹争议

韩剧迷 51hantuan 7个月前 (09-13) 142次浏览 0个评论

由安孝燮、全汝彬(全余赟)、姜勋主演改编自2019年播出的人气台剧《想见你》的《走进你的时间里》已在近日全集播出!近日,全汝彬也在采访中提及近期在网上引发热烈讨论的「乞丐造型」争议,还为安孝燮平反说他本人很高,做什么都帅!

当被问到与安孝燮、姜勋两人的合作感想时,她说:「孝燮和姜勋都是非常棒的人,勋最近出演综艺节目,好像被证明是很有趣的人。 光看脸的话,不是那样的吧。 感觉会很文静。在现场,两人的协同效应非常好,成了现场气氛的制造者。 」

被问到在剧中穿着校服演高中生的感想时,全汝彬回答说:「服装组准备了很多校服, 因为太尴尬了,带着怀疑『这真的有可能吗?可以做到! 我要相信自己』的想法做的。姜勋演员和安孝燮演员起试穿,三个人聚在一起,感觉还挺适合的。一边说着『让我们自己创造新的世界观吧』 边穿上了这件校服(笑)。」

一开始宣布翻拍的消息让剧迷相当期待,但在播出之后造型、剧情都遭到了批评。对此,被问到对安孝燮在剧中的颓废造型的看法时,全汝彬表示:「我不是看过实物吗? 孝燮个子高,做什么都很帅。 实际看的话,做什么都很修长。 所以说实话,完全没想到会有那么多消极的反应。」

她接着补充说:「我听到了孝燮和导演会选择这种造型的原因。因为真的累了,而且意识到那个人的孤独和辛苦不能只用时髦的样子表现出来,而是希望能看到岁月的痕迹和方针,所以没有异议。除了这些,在其他时间里也看到了很多时宪非常帅气的样子,所以我接受了40岁的时宪的变化。」可能就是有了对比所以冲击力才会更大,撇开造型问题,三位的演技、整体的感觉也还是不错的啦~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:全汝彬赞安孝燮本人很高做什么都帅!未预想过颓废风造型会惹争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体